【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(126ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,906
評価4 23% 2,998
1,251 - 1,260件目/全4,014件

乗り越えた先に何があるのか

伯爵と離れ離れになり、孤軍奮闘しているシーンが辛すぎてたまりません。けど面白い。乗り越えた先にどんな結果が待っているのか…。怖くもあり、楽しみでもあり。大ハッピーエンドであろうことは間違いないのでしょうが、辛いシーンが長過ぎたので、甘々シーンも大量に欲しいです!

引き込まれました!

生まれ変わって新しい人生を悔いがないように生きようとするヒロインに惹かれ、ついつい読み続けてしまいました!ヒロインの強い意志が感じられる物語。ヒロインを大事にするちょっと不器用な伯爵もいい感じですし、周りの騎士やメイドの存在も控えめながら、いい雰囲気が出ていいですね!ただ、第二王子の存在はちょっといただけないかなと思いますが、前世の過ちをを繰り返さないようにしてもらいたいものです!課金して読み続けたい物語です!

縦読みで綺麗に読める

普通の漫画を細切りにしてないから
    スクロールで読んでいて綺麗です。

過去に戻って?いきなり暴れ出すので
    主人公はそのまま悪女で性格がキツイのかと心配ですが、続きが気になるので無料の範囲で読んでみたいです。

絵がきれい

ヒロインのビアンカは、頑張りやで感情移入出来るので、応援しながら読んでます。脇役もなかなか面白いです。ただ伯爵がイケメンで強いが、大事な所で性格がイジイジしていて焦れったく、タイプではなく、イライラしてしまいます。最初の方はまだ良かったのですが。絵は隅々迄丁寧に描かれていて、綺麗です。雑な所がないです。

絵もシナリオも雰囲気がすごく良い

まず驚いたのが絵!とにかく美しい。
    背景や装飾、そして人物では特に奥様(ビアンカ)にすごく気合いを入れて描かれています。
    物語も丁寧に進むのも良いです。ただ、スローテンポな分、ビアンカとザカリーの想いのすれ違いにはやきもきします笑

ヒロインの顔立ちが成長と共に変わってゆく

絵もきれいだし、ハンサム揃いだし、台詞の日本語もまずまずだし、今後も楽しみにしています。
    第84話(現在最新)の最後に、男の子の名前をイボンヌが呼ぶのですが、当初、髪色から早合点してアルノーの跡継ぎ、と思っていたのですが、読み直した時に、呼び捨てなのと質素な服装から、イボンヌの息子か、と思った次第。
    髪色は父親譲りですね。

28話までの感想

初めは、繰り返したくない悲しい終わり方の人生を何とか打破しようともがいている感が強かったけど、夫婦の絆が少しずつ深まっていくにつれて物語が輝きを増してきました。父と弟との再会の場面は、涙涙でした。

深い〜

転生して過去の自分に戻る、なんて深い〜。一度経験した人生だから未熟な自分を見つめ直すことができるし。人生で色々な経験を積み重ねてきた冷静なお年寄りでも、日常は何が起こるかはからない。そこでの咄嗟の対応を後悔することはよくあること。それが若い自分からやり直せるなんて最高ですね。面白いです。

どういうこと?

84話まで読みました。

最後に出てくるアレックってビアンカとザカリーの子どもだよね?
    イボンヌの事名前で読んでるからイボンヌの子どもではないよね?
    でもイボンヌはアレックの事「アレック」って読んでるのよ。呼び捨てで。
    どういうこと?

金融日が楽しみ

毎週この作品を心待ちにしています!
    無料分では理解出来なかった部分もあったけど
    読み進めていく内にどんどんハマっていきました!
    何より作画が綺麗で魅力的です。
    ザカリーとビアンカがハッピーエンドを迎えられる事を信じています!

by Jeana