2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
ガンバレ
ビアンカが回帰したのは、チャンスを与えられたと思っていいのかな?
最初は自身の身を案じた振る舞いだったが、いつしか周りからも奥様として認められ、ダンナ様を愛することに。
色々な揉め事に巻き込まれてるけど、今世では幸せに。by 63636-
青春だなぁ
時代背景も国も違うけど、青春マンガ。
早くビアンカが素直になればいいのに
とか、伯爵が何を想っているのかキチンと伝えればいいのにとか、端から見て焦れったさを感じるのは私だけ?by 能天気ママ-
絵がきれいー。
はなしも楽しい。
登場人物が魅力的なのですが、、、、。
少し、話の進みが遅いような、、、、。by kuuv-
無料分だけ観て辛口レビューしてる人いますが、無料分だけならそうなるだろうなと思います。
でも私は回帰してまったく性格が違くなる話の方に違和感を感じます。
回帰前、殺されたりしたとはいえ、人なんてそんな簡単に性格や考え方が変わるなんて思えないので、この主人公の考え方の方が普通かなと思います。
読んでいくうちにちゃんと成長もしていきますし。
また第二王子が出てきた時は主人公は厄介な人に目をつけられたなと思ってましたが、主人公に恋してると自覚してからの第二王子が怖い。
夫は主人公の先を読むような言動に気づいたのにちゃんと言えるまで待つと言った時にはもう打ち明ければいいのにとも思いましたが、回帰したという証拠は何もないし、主人公が浮気したとか色々と打ち明けづらい内容だから仕方ないですよね。
早く回帰したことを夫に打ち明けられるようになればいいと思います。
そしてこれから夫を死なせないよう主人公がどう行動するのか楽しみです。by ★さくら☆-
今で言う政略結婚?みたいな
幼く嫁ぎ。少女はとしをとる事に大人の女性へ。可愛らしく綺麗に、、お互い想う心はあるけどなかなか言葉で表現せず、出来ず。横から危険が迫ってきても絶対二人が幸せになりますように。by ビロム-
続きが気になる
最近増えた『不遇な死を遂げた途端、転生回帰して人生やり直し』の亜種。
末路を知ってるからバッドエンド回避のためにがんばる感じ。
この辺は想定内だからいいとして、主人公の気の強さと実はウブなだけじゃないか疑惑の旦那様のキャラが読んでてたのしい。無料分から読み始めたけど、すぐ課金しました。
個人的にはサクサク続き読みたくなる良作だと思います。by 雪8787-
気になっていた作品
所謂やり直し系です。
奥さんかつ主人公であるビアンカさんが死ぬ運命を変えるために奮闘します。
彼女のサクセスストーリーとなるのでしょうが、6話まで読んだ感想は「中々気の強い女性」という印象です。頑ななタイプでもある彼女が、これから伯爵夫人としてどういった功績をたてるのか、伯爵との関係はどうなるのか、これからの展開が気になります。by 黒胡麻黄粉-
主人公が転生して旦那様や生活環境をやりなおす…まだ途中ですが主人公がどんな経緯で転生したのかみるのがたのしみ
by たからあまぎ最高-
こーゆー、時代が違うお話でハマったのは初めてです。
ビアンカの前世の失敗はわからないですが、伯爵様と徐々に距離が近づいていくのがキュンとします。by めーなん-
やり直しの人生、2人の心の変化
上手く描かれていて読み応えがあります。
フルカラーで綺麗ですし、おすすめです。by よりを-