• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

12,271 - 12,280件目/全14,864件

なかなか進まない

宣伝で気になり、購入しました。
    内容は面白いのですが、一話のページ数が少ないので、なかなか進まない。
    完結まで、いくらかかるのか、何時になったら完結するのか、予測不能。
    次回が気になるが、いつ更新されるか分からないので、完結してからの購入を、オススメします。

ヒロインがこんなに気が強いの珍しいですね!旦那様もカッコよくて美しい!今後の展開がとても楽しみな作品です!

Twitterの広告から

Twitterの広告から気になり飛んできした。無料の5話後も気になり続きを読んでいます。フルカラーで絵も見やすくサクサク読めます。

読んでよかった

とにもかくにも、超超美麗なフルカラーイラストに美しい作画、グッと引き込まれる構図が見ているだけでワクワクドキドキしてしまいます。

転生ものはどれもテンプレをなぞった様な似通った作品やオレワタシツエーと主人公が無双するものが多い印象ですが、こちらの作品は主人公の高飛車さは変わらずに、少しずつ自分や周りが変化していく様子を見守る様な形で物語を読み進める事が出来ます。

展開も遅すぎず急ぎすぎず読んでて心地いいテンポで物語が進んでいくので、今後夫婦二人(二人のやりとりも、じれったくも微笑ましくて溜まらない)がどう距離を縮めていくのか、とても楽しみです。

続きが早く読みたいです

主人公の自業自得のような気はしたけど、悪い子じゃないから何だか応援してしまう。
    前世はすれ違いでわかり合えなかっただけなのかな?
    みんなと仲良く暮らしてほしいし、早く通じあってほしい。続きが気になります。

by nopochi

さいこう

同じような作品見てきたけど、主人公の性格が今までと違った感じ!
    高貴な人っていうのがよく分かる!ツンデレっぽくてそこが好き!

続きが楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がキレイ。主人公ビアンカのドレスとか見るのも楽しいです。
    気が強く意地っ張りで一生懸命な主人公も好きです。続きも楽しみ。

絵が綺麗

試し読みでハマってしまいました。
    絵がすごく綺麗だし、気の強い主人公がとても可愛い!まだ途中ですが、早く読み進めたいです。

初めはビアンカの性格悪くてイヤだなーと思いながら読んでいたけど、実はよく周りを見ていたり、相手の事を考えての発言だったりして、きっと前世でもただの悪い人ではなく、なにか理由があったのではないかと考えてます。
    続きが楽しみです!

ヒロインがかっこかわいい

ネタバレ レビューを表示する

やたら広告出てきて買うものか!と耐えていたのですがついに買ってしまいました・・・。とにかくヒロインが強くて生きるのに全力投球しててかっこいいです。反して旦那様は穏やかで内面が見えにくいのですが、実は何よりもヒロインを大事にしている空気感がいい!そして、本当の意味での恋心が芽生えてからの新キャラ第二皇太子登場。今後が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー