- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
不器用な2人
若すぎる結婚だったから、時が熟すまですごく回り道をするんだろうけど、転生してるし過去の過程が酷かっただけに素直になるのも大変そう
by てんてこまいにち-
更新スピードもそこそこで嬉しい
広告でみたシーンが気になって見始めたましたが、あの雰囲気は一瞬で切り取りって感じでした。しかしヒロインと相手役の不器用さがとても可愛らしいく、また噛み合わないもどかしさも微笑ましく見てしまいます。2人幸せになって未来が変わるといいな。
更新もちょこちょこされるからそこもいい。by るーーーるー-
一気読み
無料分を一気読みしました!
もちろん続きが気になるので購入します。
前世を悔い改めた主人公がどう成長していくのか楽しみです!by 3939panda-
最高です♪
無料分を読んですっごく続きが気になってポイントで読んでいって伯爵様カッコよすぎるし、主人公の高飛車な性格もそういう事があったのならそうなるよなぁってなって...すれ違いが大分続いたり、不穏なことが起こっているけどこの先がすっごく楽しみです♡
by 〖こんぶ〗-
最高
キュンキュンの展開…
イラストも綺麗なので読みやすい…
次の配信が今か今かと待ち遠しいです!by あたたかなはる-
絵がとてもきれいでお話も好きでした。
はじめはすれちがう2人にモヤモヤしていました。とても続きが気になります。by なみだくんPart2-
まず、絵が綺麗です。伯爵様が不器用なところがかわいい笑
そしてビアンカは前回の人生より着実に今を変えていってるので、今後に期待です。
早く続きが読みたいー!by m.qm-
広告から無料で読んでついには購入ページになってしまいましたが、面白くてついつい購入してしまいました!この先も楽しみです。
by なおlb号-
続きがきになります。これからどうなるのかもよめないし楽しみです。絵も綺麗でみやすくていいかんじです。
by さやあま-
おもしろいです^^
広告でみつけてよみましたが
購入してしまいました
おもしろくてどんどん読み進めてしまいます^^by ぽぽtyp-