- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
絵が綺麗
絵が綺麗で丁寧に書き込まれていて読みやすい。
ありがちな設定ではあるけど、性格がすごく変わっているわけでもなくこれからの展開が、面白くなりそうな予感がありますね。by mihomiho3-
過去から戻っても…
過去から戻ったにしても性格はきついまま…でも旦那さんとの関係は少し変わってきているというか、旦那さんは前から好きだったのでは?という印象でした!続きが気になります!
by なまかぴ-
続きが気になる!
広告に惹かれて無料分を読んだ後、課金して途中まで読み進めました。まだまだ続きが気になって仕方ないです。ヒロインも伯爵も気持ちを素直に表に出さない性格のせいで、勘違いしたりもどかしいですが、少しずつ二人の関係性が変わっていくのが面白いです。今後がとても楽しみです!
by pontan3-
サクサク読める
広告で面白そうで無料話見てたらついつい課金してしまった作品。サクサク読めるし展開もちょうどいいし何より内容もほっこりする
by きなこまめさん-
テンポが良く止まらない❗
面白いです。
いつもは無料分しか読まないのですが、初めて全話いっきに購入しました。
テンポ良く絵も綺麗でとても読みやすいです!
まだ完結していないようなので、夫婦の愛がめばえた行く末やレースや蝋燭の商売がどう広がっていくのかなど続きが楽しみです。by おはな生える-
早く続きを!!
まず絵が綺麗!それにキャラもストーリーも見てて楽しいです!イケメンの隠れでら甘感最高です。ごちそうさまです。早く続きをみたいです!
by らんじゅ-
面白い!!
ツンデレな伯爵様とド天然な伯爵夫人の仲良くなるのか?どーなるの?ハラハラドキドキ💓な展開が面白すぎる!!
by ふみふみ0317-
せっかくやり直せた人生なんだからハッピーエンドになるといいな〜と思って読んでます。続きが早く読みたいです!
by たけあん-
どうなる?
不思議なストーリーですが、だんだんと引き込まれていきます。
幸せになれるのか?
伯爵様がカッコ良いです。by ダイアベーテス-
軽い気持ちで読み始めたけど面白い。続きが気になる。
by ここのつに-