- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
絵が綺麗〜
広告からつられてきました。異世界の転生ものをかなりたくさん読んできましたが、ヒロインがいきなり聖人になるのではなく、ヒーローとヒロインが一緒に成長していくストーリーは珍しくていいなあと思いました。ヒロインが等身大でかわいいです。
by okmokm-
キャラが魅力的
キャラの個性がよく表現されているのでキャラを覚えやすいしストーリーにも入り込みやすい。絵も綺麗で続きがとても気になる期待感のある作品。
by Cocoko-
気になる
主人公が幸せになるところを早くみたいです。きっとハッピーエンドになると思いますが、今はもどかしいです。
by めるなん-
読みやすい
登場人物がみなサバサバしていて、ねっちり嫌な奴がいないので読みやすいです。
by ままみむめもも-
私は好き
苛烈なヒロインとのレビューを見ましたが、家柄のいい伯爵令嬢てこんなもんなんじゃないのかな、と思ってしまいました。現に生き返ってから、これから何をすべきか考え続けていますし、実行に移しています。ザカリーとの関係が楽しみです。
by ラビット24-
なんか歴史上こんなことでもあったかのようなストーリーで映画になりそう、、、ほかのレビュー読むと、、小説もあるんですか?
by むめむむ-
20話まで一気読みしてしまった!!
無料5話を読み終えて、どうしても続きがしりなくなり初めて会員登録をして一気に20話まで読み進めました。毎週金曜更新ですが、続きが気になるので週2回にして欲しいぐらいです。フルカラーで色彩もきれいなので見ていて楽しめます。そして、これからの、ビアンカと伯爵がどうなっていくのかますます楽しみです。
by ネコ星-
絵がきれい
普段購入なんてしないけど、先が気になって課金してしまいました。
とっても素敵なストーリーで読んでいて楽しいです。これからも続き購入してしまうと思います。by 2sons mama-
韓流漫画は絵がキレイ
伯爵だの夫人だのといっても、髪型関係は現代もののとまったく同じなんですけど、内容的にはツンデレ同士がデレまで向かう話なのかな?という感じですかね?1話分が高ポイント過ぎるので無料分にて終了。
by 匿名希望の星-
おもしろい!
絵が好みで読み始めましたが、どんどんひきこまれる!毎週続きが待ち遠しい
by ま〜るる-