- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
過去へ時間巻き戻り系のお話ですが、他のものとはまた違ったストーリーにこれからどうなるのか気になっています。
早く想いが通じ合ってくれないかなぁと期待しています。by まるまるまるん-
無料分を数話読ませて頂きましたが、おもしろかったです。絵もとてもキレイですし、ストーリーの続きが気になります。
by くぐり-
きゅんきゅんっ
絵もきれいだし美男美女だしテンポも良くて読みやすい!
9つも年上のところへ突然嫁ぐことになって警戒心マックス、引きこもり贅沢三昧の裏には
旦那様の優しい気遣いで、妻に不自由はさせたくない。欲しいものはすべて与えて、最高級なものを。
ってたまらんすぎるよ〜!!
お互い惹かれるようになってきてここからの展開が楽しみ!!by みょんっ-
逆にリアル!
伯爵と夫人のやり取りにドキドキする!態度が改まってない、と思う人もいると思うけど、完璧に改まってたら逆に不自然で入り込めない気もするから、これがちょうどいいのかも!夫人の思考が、ある意味で大人で、1回目の人生との違いを感じる。でもやっぱり貴族の温室育ちって感じもする、そこがまたいい✨
by いーのん-
読み込まないと良さがわからないかも?
最初はなんだかよくわからないストーリーでイマイチ理解ができませんでした。
なんとなくモヤモヤしてストーリーの全容を把握してから読むのを辞めようと思っていたらあれよあれよと読破!
ヒロインのキャラも伯爵様のキャラも絶妙にもどかしくてついつい続きが気になって一気読みしてしまいました。
ただ物語の説明を侍女がしてる所は個人的にはいらないなぁと。せめて伯爵様かヒロインが語ってくれてた方が好き。
侍女の語らいが最後にこういう事か!と回収されるとよいなぁ。。by 黒まめ-
期待!
序盤からたまらなく素敵✨
旦那さまの美しさは当然のこと、妻であるビアンカも、愚かなはじまりながら、どんどんと人間味を増し素敵な人物になって行きます。
使用人の方達や、ビアンカが声をかけて才能を見出した庶民の人たちとの関わり、使用人たちの恋の行方など気になることはたくさん✨楽しさもたくさん✨
これからの物語が楽しみです❤️by rico252525-
面白そう!
転生ものはあまり好きじゃないので読まない方ですが、これは絵が気になり、レビューも良かったのでチラッと覗くと面白そう!!
やり直すために転生したけれど、急に180度変わる訳じゃないところもなんか良い。
コレからの期待も込めて星5つ!!ですby 悠mom-
面白い!!
きゅんきゅんします!伯爵カッコいいわぁ〜…。2人の距離がだんだん縮まっていくのかホントにたまらない!!
早く続きが読みたいです!!by 通りがかりのきみ-
広告で見つけて読み始めたのですが、続きがとっても気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
by シムミン-
続きが早く読みたい!!!
定期的に更新されるので、飽きずによみすすめることができます!!!!
ますますたさおもしろくなり、今後に期待!!!by 黄色カンフー-