- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
まだ無料範囲しか読んでないんだけど、時々設定に困惑する。でももう少し読んでみようかな…って気持ちにはなってきたので、少しずつ有料範囲に入っていこうと思います。
by テンくん-
キュンとしました
広告によく出てくるようになり、気になったので気軽に読んでみたら、まんまと沼です!きっと不幸な展開が山のように押し寄せてくるんだ…と思っていたら、幸せでぽかぽかと心があたたまるようなお話が多く、久しぶりにキュンとしました。
まだ20話…さぁ続きを買うぞ!!by 85105-
気になる
絵も素敵で見ちゃいますね〜、、
また、内容もこれからどうなるのだろうとワクワクしています
色々とうまくいってほしいなあ、、by ゆーちゃまでーす-
内容は面白い
けど、主人公の怠慢まじりの性格が少しイラッとします笑時間を戻してるんだからと😅
by せいやとたいち-
絵がきれい
見ると吸い込まれそうなお話です。絵がきれいで、面白く、夜ふかししてしまいました。主人公のキャラクターもよく素敵です。続きがすごくきになるさくひんです。
by sss1224-
続き気になるー
ツンツンしてたビアンカも、丸くなってきたし夫と一緒なら野宿もokっていうかな、、?
と思ってると急に爆発したりしそ〜
丸くなって二人が阿吽の呼吸になってほしい〜by mone3030-
カラー
全ページカラーでとても見応えがありきれいです。シリアスなシーンも迫力があります。1話だけ無料試し読みですが、読み進めたい作品です。
by ぶちりこ-
おもしろかった
初めの5話が無料で読んでるうちにハマっていきましたとてもおもしろい内容です。伯爵の態度の変化が気になります
by きききききょん-
maximum.
読み始めてまだ少しですが、とても楽しませてもらってます。好きな内容なのでこの後の展開がドキドキして気になるばかりです。
by maximum.-
主人公の性格好き
転生もの、やり直しものが好きでよく読む中で、ご都合主義の進行がなく、賢すぎたりしないとこが面白いと思う。
by ★ごん★-