結婚商売
作家
配信話数
130話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,853
評価4 23% 2,990

気になるワードのレビューを読む

11,791 - 11,800件目/全13,105件

これは面白いぞ

主人公が空回りながらも頑張る姿が凄くいいです。後悔をしながらも良い方向に向かうと良いね…(*ToT)
    あと伯爵様がめちゃくちゃかっこいい。寡黙でよく分からん所もあるけど、そこがまたたまらん。
    早く続きを…

by oregano

評価の高い訳がわかります!
    絵がきれいです。ストーリーとしては転生してからも激変する訳ではなく、人間味のある中で少しずつ変化していくのがいいです。

まず何よりも絵が綺麗

広告でヒロインが生意気なメイドを躾ける所に惹かれて一気に全て読みました。
    高飛車と言われてますが貴族令嬢なんて高飛車なものでは?むしろ人生やり直しでいい子になるなら最初からいい子でしょ。聖母系ヒロインも悔い改め聖母も好きだけど高飛車ツンデレはもっと好き。生前悪女と言われてるけど実家にいた時の生活水準でお金使ってただけだし、夫婦で話し合わなかった、誰も彼女に何も教えなかったからそうなったのでは?しかも子供の頃から嫁いでずっと乳母が彼女の周りを取り仕切っていたのならば仕方ないかと。乳母伯爵のこと下に見てたし。生前の事はは環境が悪かったの一言に尽きる。
    やり直し方が現実的で本質のちょっと強気な令嬢可愛くて好きです。夫婦仲がどのように改善されていくのかとても続きが気になります。
    コメントが結構彼女に対して辛辣な物が多いので貴族はだいたいそうでしょ。と思ってのレビューです。

• 2,614

絵が綺麗

よくあるInstagramの広告で
    絵が綺麗だなと思い、読み始めました。
    ストーリー展開も面白いです。

気になってました

まだ数話しか読んでませんが、続きが気になる(*´∀`*)
    最後はすれ違いなくハッピーエンドになってほしい

絵がとても素敵で綺麗です。ビアンカのストレートの長い髪がとてもいい。アルノーはとてもカッコいいです。身体は結構な筋肉でそれもいいですね。

よくあるやり直しものだけど‥

まず絵が綺麗。作画が美しくてすてき。
    よくあるやり直しものなんだけど、主人公の成長がゆるやかで、見守りたくなる。
    前世の主人公の不遇は自分も悪いけど、周りも良くないよね〜勘違いすれ違いがもどかしくて‥
    主人公が勇気を出して踏み出していくことでどんどん周囲が変わっていくのが爽快。
    こういう作品のヒロインにしては、かなり不器用ではじめはちょっとイライラしちゃうこともあるけど、少しづつ内面から変わっていく描写が細やかで引き込まれます。
    まだぜんぜん序盤なので、楽しみです!

レビューが高く、ランキングも上位だったので読み始めました。とりあえず無料の6話まで。なんだか話が見えないのが率直な感想です。
    主人公のビアンカは自分の人生を悔いて若い時に転生します。最近流行りの転生もの、でも異世界ではなく単に若い時に戻ります。同じ過ちを繰り返さないために、伯爵様にアピールする模様が描かれています。
    絵はカラーで綺麗なのですが、ビアンカの自由奔放さや、伯爵家に嫁いできた品も足りないので、なんだか違和感の多い作品です。レビューを読むとこれからおこないを改めて伯爵様と関係が深まるようですが、購入まで手が伸びずにいます。

気になる!

広告から来ました!これからどうなるか展開が楽しみ…きっと旦那さんは奥さんのこと大事なんだよね。。。?早くそういう展開が見たい!

もどかしいけどそれがいい!

絵柄に惹かれて無料分を見たら沼にハマってしまいました!読んでるとどっちもすれ違っててもどかしいけど、くっつくまでの過程が好きな私にとってはたまらないです!続きを楽しみにしてます!