• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

11,791 - 11,800件目/全14,864件

ネタバレ レビューを表示する

カラーでとても綺麗な絵です。
    他で途中まで読んでたけど先が気になってついつい課金。これからの展開と発展に期待。

絵が綺麗

主人公が幸せになっていってほしいと見守りたくなります。

絵も綺麗で話も面白いと思います。
    無料分まで読んで続きが気になりポイント使って読んでます。今後どうなるのか楽しみです。

みなさんがおっしゃるように絵がキレイで全てカラーだし、1話あたりの長さも全く短くないと思うので60ptは高いと思いません。お話も引き込まれていくしこれからも買い続けて行きたいです。

愛され最高

かなり面白いです(^.^)絵もキレイでサクサク読めるし、胸がキュンキュンしますよ!癒されます。オススメ

絵も美しいくて、続きも気になるけど

ネタバレ レビューを表示する

根本的に主人公のビアンカには共感できない。
    おそらく作者は日本人では無いのだろうな。

お嬢様として育ったから気位の高いキャラ設定なんだろうけど、
    前世失敗するくらい高飛車な人間が、こうも自分のプライドをおって生活出来るほど人間の根性は変わらないし、不倫もしてたっぽいし、それなのに、どのつらさげで純粋ぶってんだろ?と、謎な瞬間が多い。元々、感謝や思いやりがある人間のように思うが、そんな徳がもともとあるなら、追い出されてあんな死に方はしないだろうし
    結局自分のことしか考えてないビアンカという女に全く感情移入しない。

ネタバレ レビューを表示する

結婚商売というからには、タイトルにふさわしい醍醐味があることを期待しています。
    タイムリープするに至った経緯や、不思議な超常現象であるという部分の描き込みが不十分なため、
    単なる少女漫画の粋を出ないばかりか、主人公がよくある風変わりな高校生と奇特なお金持ちのお坊ちゃんという都合の良い幸せカップルの話と見えてしまいます。
    タイムリープの仕組みから、時間操作による不具合や、他の人もタイムリープしてきたりといったこともなく、超常現象の描き方にリアリティがありません。
    華の18歳に戻ったということですが、年をとった実際の年齢の記憶があるという設定です。描いているうちにその記憶は薄れてしまうものでしょうか?
    ということもあり、これもまたリアリティが感じられません。
    旅の途中で運命が変わるとかですが、単に結ばれて子どもができるとかでしょうか?大袈裟に引っ張るわりに大したことは起きないように思えてしまいます。

by fuyuno

可愛くて、続きを購入してしまった。

しばらく、購入を控えていたのに、一生懸命な姿が可愛くて、つい購入してしまいました。
    購入して損はないお話しだと思います。
    みなさんも是非読んでみてください!

by ru_

無料から読み始めました

ネタバレ レビューを表示する

広告が何度も出てくるので興味本位で1話から5話まで読みました。

人生をやり直すため過去にタイムスリップ的な話で悪女と呼ばれてた主人公が聖女に変わっていくという話ですが初めは主人公の性格(傲慢、高飛車)はどうなの?と思いましたが、タイムスリップしたからといって元々の性格がそう簡単には変わるわけでもないな?と思って読んでいます。
    ただ少なからずその傲慢さや高飛車さが
    伯爵夫人としてらしくなり、伯爵と自分のために変わってきている事とそれに伴い主人公と伯爵の関係性性や(当人同士まだ気付いていませんが)お互いへの想いも変わりはじめ早く続きが読みたくなる作品です。

そして絵が綺麗なのも読みやすい。
    続きを楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

表紙に引かれて、何げなく見たけれどおもしろい。
    他にもありがちな、悲惨な死を迎えたヒロインが時間を遡って人生をやり直すという設定だか、このヒロインがパワフルでグイグイ行くところがいい。先が気になる…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー