- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
旦那様がイケメン!
旦那様が、超超タイプなので、購入しちゃいました。
ヒロインも最初は、性格の悪さが顔に出てて、好きになれませんでしたが、
読み進めて行くうちに、彼女は意地っ張りだけど、この先の自分とその周りの方々の運命をわかっているからこそ、同じ運命を繰り返さない為に必死なんだなぁと思い、だんだん応援したくなりました。
幸せな結末になるといいんですが(^◇^;)by 李都-
やり直し
2度目の人生をやり直すビアンカを応援します!
旦那様とも素直な気持ちで向き合い仲良くなってほしいです!by あおひろひま-
商売として
結婚は成り立っていくのか、かなりリスクの高い博打のような世界で、新しい道を切り拓くまでのジリジリと牛歩のようなストーリー展開とメイド語りが面白いです。
by 青島くんって、-
久しぶりに漫画にはまりました。主人公が可愛いすぎて毎回楽しみにしてます。衣装や世界観もうっとりして引き込まれてしまいます。これから毎週更新されるのが楽しみです。
by sa0991-
良作の予感
無料分5話読みました!絵もキレイで続きが気になります‼︎このまま2人の距離が縮まってハッピーエンドを期待したい。ポイント追加しそう。。。
by なぁーーーい-
すごく良いですー!!
主人公かわいくないとか、レビューありますが、めっちゃかわいいです。
伯爵との純な感じもすごくきゅんとします!by hakuma-
少しずつ近づいて行く2人の距離を、もどかしくも楽しみながら、読む事が出来ます。絵柄がとても好みなので嬉しいです。
by rx-
おもしろい!
絵も綺麗で読みやすいし、おもしろいけど2人の距離が縮まるのがゆっくりすぎるー!
続きがめっちゃ気になる。by 1515いちご1515-
前世での不幸な最期を後悔して、次はそうならないようにと頑張ってる姿が意外と良かった。
ただのわがまま放題の姫ではなかったよう。
続きが気になるので読み進めたいです。by tocu-
お話も絵もとても楽しい
最初は試し読みのつもりでしたが、面白くて全話購入しました!絵が1コマずつとても綺麗で、続きが毎回気になるので読んでいて飽きません。全話買っても後悔しませんでした。今後の展開も楽しみです。
by pedal33-