- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
面白い!
課金して良かった、、
伯爵様の見た目がかっこいい
早く続き読みたい
続きが出たらすぐまた課金しますby なな5553-
ひよ12ひよ
いつも漫画に課金しませんが、つい面白くて課金しました。ハッピーエンドになるように祈りながら読んでいます。
by ひよ12ひよ-
まだ読み始めたばかりだけど、最初のシーンは主人公がボロボロになって倒れて、何かの拍子でタイムリープしたかなんかで、そうなる何年か前に戻ったと、捉えていいんでしょうか…
思いの外主人公の夫が若くてイケメン(^^)by sorarie-
高評価!
レビューが高評価だったので、無料の先を課金して読みました。まだ話数も多くなかったので、最新話まであっという間に読みました。その時点では、まだお話は進んでいなかったのですが、最近やっと動き出しました。
最新話を楽しみにしている人も多いのか、更新されるとすぐに最新話のレビュー数が3桁になります。
ということで、現在進行形で人気の作品だと思います。個人的には、もうちょっと話が溜まってから読みたいかなー。by asukario-
課金は全然惜しくない。伯爵様がだんだん可愛いくなってきたし、主人公の性格も好きになってきました。先が楽しみです。
by しあしあ12-
絵がきれいで話もボリュームあるし、無料分だけ読みましたが、続きが気になります!伯爵様がツンデレ?っぽくて素敵
by ままんちのこ-
今後の展開が楽しみ
無料で読み始め、今では配信を待ちわびています。
絵も綺麗で時々崩れるタッチも良いです。新たな土地でのストーリー楽しみです。by sakuramochi.-
きゅんとします
絵がとても美しいです。人の顔もキレイだし、装飾がミュシャの絵を思わせる華やかさでうっとりします。
物語は、すれ違っていた2人が愛を育む様子が愛しいし、周りの人たちのキャラにクスッとしたりホッとします。
クールだけど妻に一途な旦那様、カッコいいです。by わいわいワイン-
一気に読みました
無料分のつもりが、一気に読んでしまいました!おもしろいです。話の流れも毎回ドキドキします!早く続きが読みたいです!
by jamria-
ドキドキが止まりません
本当にキレイで美しい絵なので、二人のドキドキも倍増です!!先を知っているだけに行動を変えることによって未来が良い方に変わっていって欲しいです!!
二人の明るい未来を望んでます!!by ko-mimm-