- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
おもしろいです。
タイトルだけだと惹かれませんでしたが…
インスタに広告が載ってて、えが思ったより可愛いくて最初の何巻か無料だったので読んだら思ったより好きなやつでした。by みそぼぬ-
こちらも広告で知り飛んできました。
絵も綺麗でまだ途中までしか読めていないですが今後の展開が楽しみです。by MiniR-
ツンデレ好きにはたまらない。
貴族社会はナメられたら終わり、とはいえ今無料の5話だけだと、聖母系主人公が好きな人にはまず合わないだろうなと思います。
私は立場相応に使命感と気位の高さをもつ令嬢が好きですし、自分の立場で出来うる限りに自立しようと頑張る女の子も好きなのでドンピシャですが。
あとすごく絵がキレイ。こういう縦読み系の漫画、最近は多くなったけど質もピンキリ…というか、表紙は綺麗でも本文がキリのほうが多くなって質落ちたよなと思っていたのですが、これは作画ずっとキレイだし、色塗りもペイントでバケツ塗りみたいな雰囲気ではないので…。
あとセリフや効果音も海外原作の縦読み漫画としては違和感なくてよかったです。あのなんともいえない効果音の浮いた感じ…あるじゃないですか…
ただ2回言うけど主人公ツンデレだし、一度目の人生のこともあってわりと頑固というか頑なだし勝気なので、優しくてなんでも受け止める母系主人公好きな人には合わないと思います。-
3話目から
入りはちょっと、どうかなと思いましたが、3話目からぐいぐいと引き込まれていきます。
そして、絵が、色が良いです。
続きを楽しみにしています。by めぐぞ40-
おもしろい!!
無力分+課金して8話まで読みました。
よくある転生系だけど、
転生してまったくの別人ではなく、気の強いお嬢様のまま不器用に進もうとする健気さがいい!by かえであん-
読み進めていくと面白い
最初は主人公の性格があまりすきじゃなかったですが、話が進むにつれて物腰も柔らかく知性も感じられるので読んでいて好感度が上がりました!
by Emma7-
すきです
絵がとにかく綺麗で、見ていて気持ちがいい。
ストーリー展開も2人の関係性がうずうずする気持ちになって、早く続きが読みたい!by クランクアップ-
面白い!
気難しい印象だった主人公が夫に歩み寄り、徐々に夫との距離を詰めていくのを微笑ましく見ている。早くラブラブになってほしいと思いつつも今のもどかしい2人がまた歯痒くてかわいい。
by アラフォーさん-
すき
今一番待ち遠しい作品かもしれない
ずいぶん過激な癇癪持ちな主人公に感じるときもあるけど、伯爵さまと徐々に近づく様子がいい!伯爵さまは色気だだ漏れ♡by 未登録ネーム-
かわいい2人
嫁入りが9歳はドン引きだけど、そのあとちゃんと恋に落ちることが出来そうなのが読み続けられるところなのかも。
by のほほんにゃ-