- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
どき
レビューたかいから、気になっていつもよまない系だったけど…、
すごくおもしろく、とにかく、伯爵かっこいい!!by まこもなか-
面白いです。絵も綺麗だし、展開も早いので次が気になって課金してまで読み進めたい気持ちになってしまいます
by はりが-
好きです。
絵も綺麗だし、話も地に足がついててしっかりしてます。いきなり状況を変えられるスーパー令嬢ではなく、まずは引きこもりをやめる所から、というのに共感がもてました。一歩踏み出すのって本当大変ですもんね。続き楽しみです。
by yuko43-
ドキドキ
人気ナンバー1ということだったので、かるーく読んでみよう、と思い読み始めたら止まりません!胸キュンが続きます。
by なほりなせはにそぬ-
題名からは想像できないストーリーで、何故この題名なのか?ちょっと解りませんが、ストーリーは今の所は面白いです。
生まれ変わって別の人生を生きるのも良いけど、記憶を持ったまま若い頃の自分に戻れるなんて最高だと思う。
これが現実に出来たら、どんなに良いか…。
まぁ戻れたからと言って絶対やり直せるとは限らないけど、でも自分次第で良い人生に変えて行く事は出来ると思う。
なので、現実には有り得ないけど、今後の展開に期待していて、この期待が続く内は課金して読むと思う。by 桃吉太郎-
無料だったので読んでみました!絵は綺麗で読みやすいしストーリーもなかなかおもしろかったです!続きがきになります!
by ふーちゃんっ-
ツンデレお姫様?
ツンデレお姫様と堅物イケメンのお互い恋愛下手で見てて焦れったい、中高生だってもっと進んでるのにな~。とりあえず公開されてる分イッキ見しました。続き早く出ないかな。
by イカノシオカラ-
当時の貴族の様子もわかる!
読み進める中で色々気になったのが、時代背景。
ヨーロッパの伯爵やら男爵の爵位、貴族に生まれても次男、三男は厳しい現実があったことを、この作品をきっかけで知れました。
主人公のビアンカの貴族の娘っぷりも気持ちがよく、観てて楽しいです。
伯爵様もステキだし、今後の展開が気になりますっっ。by たゆたうん-
キュンっ
異世界物で1番トキメいたかもしれません。
お互いが少しずつ変わっていく様が、丁寧に描かれていてもどかしくも可愛らしい。by ahah910-
すき
とても面白くてすき。転生モノのなかでも上位。転生関係なく恋愛ものとしても楽しめる。サブキャラたちもかわいい。
by かめ2000-