- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
興味津々
中世ヨーロッパの歴史世界の様な設定、あと主人公が生まれ変わって再度同じ人生をやり直しているという設定につい読み進める手が止まりません。
by nico-emon-
やり直しもの
過去の人生やり直しものなので、よくある感じなのかなと思うつつ、絵が好ましく、可愛らしく、読み続けてみたくなり無料分以降ちょくちかって読んでます。
by イチゴパフェ食べたい人-
ザカリーがひたすらかっこいいです
タイトルの通りです。この人の顔面の良さを拝みながら読んでいます。鉄血と言われながらも実は照れ屋で紳士なザカリーがかわいすぎる…お話も面白いです。韓国発の縦長漫画が読みにくくて苦手だったのですが、この漫画ではじめて全話購入しました。ひたすら絵が綺麗&かっこいいです。更新日が待ちきれなくなっています。
by もぞろ-
素直になれない主人公が可愛くて仕方ないです。広告で読んでから気になり全話購入しましたが購入して良かったです。
by yuunch-
とても良
すごく内容が面白くて、主人公も見ていくうちに好きになりました。
個人的に護衛騎士とメイドさんくっついて欲しいです…!by 金鍔-
カラーで量も程よく読みやすい。主人公の性格が荒いけど、過去から甦って2度目の人生どう歩んでいくのか楽しみ。
とりあえず、これは間違いないと思います。
絵が綺麗で話もわかりやすいし、見やすいですね!
先が見たくてうずうずしてしまいます。by 桜ママ-
無料分のみ、読みました。
絵はとてもきれいです。
よくある、人生やりなおし系のお話ですが、
主人公はワガママなまま。どのようにかわっていくのかな?by とととんかつ-
絵が綺麗です。丁寧に描かれてます。そして
周りの情景も今までのこの時代の物の中ではとても良いです。ストーリーもまた新鮮です。続きが楽しみです。by ヒロイリ-
18歳に戻ったビアンカがどうやり直していくのかが気になります。でも二度と失敗は繰り返さないと誓ったビアンカは戻ってきた伯爵に唐突に「あなたの子供が産みたい」宣言したのは衝撃でした。
by アーマータイガー-