- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
距離が近くなってきたふたり
ふたりの会話が自然で、だんだん距離が近くなってきました。ビアンカの言動に反応して赤くなる伯爵がかわいいです。もっともっと一緒に過ごすふたりの様子がみたいです。次回が楽しみ!
by はなをくんくん-
金曜日が楽しみ~
とにかく絵がきれい!人物はもちろん、背景もとても美しいです。
ビアンカと伯爵の距離がだんだんと近づいていく感じ…毎回キュンキュンします!!ビアンカは最初、自分勝手でかなりイヤな女に感じるかもしれませんが、そこで読むのを諦めたらもったいない!読み進めるうちにだんだん沼にはまっていきますよ~おすすめです!by はなまるはむちゃん-
表紙がキレイで可愛いくて、中身もカラーで読みやすいです。まだ読みはじめたばかりですがレビューも高評価なので期待です。
by アイスキャンディ-
良作
良作です!
続きが早く見たいし、なにより分かりやすいと思う。漫画はあまり見ないけれどこれほ、楽しいと思えた、by よしみん123-
絵が本当に良い!カッコイイし、可愛いしストーリーも何もかも良し!かなりハマってます。
by アクア魚座-
絵がきれい!
内容は最近多い回帰モノで、1回目と同じ轍を踏むまいとする女性の奮闘記です。
よくある感じと思っても、絵がきれいなので飽きずに読めてしまいます。by むぅむ123-
最高(*`ω´)b
ただただ伯爵様がどストライク全てが。
それだけでみてます。ストーリーもあーもーじれったいと思いながらも2人のキュンとするところもありなんともいえません。by なつらん-
展開がいい感じ!
この作家さんの漫画は初めて読みます。
話のテンポも遅くなく、早くなく丁度いい感じで読みやすいです。まだまだ読み途中なので、これからの展開が楽しみです。by ゆーほ5825-
絵が超絶綺麗です。
それぞれの表情の描き方もすごくうまくて、ストーリーもおもしろいし、1話ずつが長くて満足度が高いです!by shiori0505-
早く続きが読みたい。
ツンデレの旦那様にこっちまでドキドキ。
きっとハッピーエンドだろうけど、ハラハラして読み応えがあります。by るぴるぴるぴ-