- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
未来は変わるの!?
最初は普通のおとぎ話だと思って読んでいましたが、だんだん変わっていく伯爵とビアンカが気になり、つい課金して読んでしまいました✨
前世での最後は悲しい結末でしたが、今世ではどうかハッピーエンドになりますように❣️by Y−K-
凄く面白い
無料本を読んで、あまりの面白さにめちゃコミに初めて課金してしまいました。
試し読みの術中にハマってしまいました。
今まで、試し読みは何回もしていましたが、課金したのは本当に初めてで…。
でも、それくらい読んでみたいと思わせる内容でした。
そして、今出ているところまで読みましたが…課金したことを後悔はしていません。魅力的な主人公にストーリー展開がとても面白いです。
最終的には、幸せになるんだろうなと予測はしていますが…それでも2人のもどかしいやりとりに、キュンキュンしています。
おすすめです💕by メガネ3-
毎回どんな展開になるのか、伯爵は何を考えているのか、ワクワクしながら読んでいます。続きが毎回気になります。
by トムくんママ-
好き
夫婦になってから恋愛しても遅く無い!って思っちゃった笑
なにこの奥さん可愛い!!
だんだん夫婦になっていく2人を見守る読者のコメントが温かい作品です^ ^by コメントに意味は無い-
なかなかの気性の荒らさ(^-^;
いやぁ、転生してやり直すにしてはなかなか気性の荒らい奥様ですね(笑)
伯爵さまの考えはまだ全然分からないけど、これから一体聖人になるのか過程は面白そう!by まめしばん-
良作。たくましい令嬢
サバっとしたビアンカが好感です。伯爵も回を追うごとに素敵な人となります。他の令嬢作品にありがちなお花畑の令嬢ではなく、現実的な内容で、英仏の歴史や小説などの欧州作品に一度でも触れた方はなかなか凝った作品であると納得できるはずです。何だか寒そうなのも欧州ぽくて良いですね。御涙頂戴な令嬢が男性のお陰で幸せになるストーリーは定番すぎて飽きました。世の中は綺麗事だけではないので、心が綺麗なだけでは生きれません。ビアンカは強く美しい令嬢となると期待しています。カラーで細部まで綺麗、ポイントの割にページ数も多く、毎週更新を楽しみにしています。
by ナノリズム-
おススメです
まだまだお話は序盤ですが、この先の展開が気になって仕方がないです
by 甘いもの好きすぎて困る-
好き過ぎる!
人生の終末、後悔して神に願い気づくと18才の自分に、、という始まりはベタですが、絵の美しさと伯爵のイケメンぶり、ファッションがどストライクで続きが楽しみでならないです!
が、毎度一話ずつしか更新されずウズウズしてしまいますwby TAKUN-
最初から
次が気になる展開で、早く次が見たくて韓国のサイトを訪れてみたりしてしまいました!
主人公がかわいくて仕方ない。by ttt-
続きが楽しみです
ゆっくりと進んでいくのがもどかしいですが、少しずつ二人の心が近付いていく描写に好感が持てます。
by MoAmoA-