- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
広告から読み始めてまだ無料分だけですが、イラストも綺麗で口コミも良いので、期待できて、読み進めようかと思ってます。
by よーちーりーん-
毎週の更新が待ちきれません!
ネットの広告から知って読み始めました。何より絵がドンピシャで好みです..!お話もまどろっこしくなくわかりやすいし、女子の胸キュンポイントをこれでもかと言うぐらい押さえていて、普段あまり漫画を読まない私もお気に入りの作品です。
by Amee-
ハマりました!
色々な口コミを見てから読み始めましたが、最高です。転生したからこそ。人生をやり直したい。と思う気持ちからの恋愛だからこそ、意外な展開に期待しています。
by ネズミだっちゃ-
これはよい!
絵が綺麗、話も面白く、
主人公が愛を育む感じがなんともいえない…!
はやくラブラブになってほしいな〜って思ったりしながら新刊を毎週楽しみにしております!by みなみん12345-
イッキ読みしました!
絵も綺麗で、話も面白い、オススメ作品です!
試し読みでよかったので、イッキに購入して読みました!
続きが楽しみです!!by あん999-
面白いし絵が良い!
最初はビアンカの性格の悪さに、うーんって感じだったけど、伯爵さまがカッコいいし、先が気になり止まらなくなります。二人の距離が少しずつ縮まるのがたまらなくキュンです!
by ねこねこ太-
丁寧に心情が描かれている
お互いが好きになっていく過程が丁寧に描かれている。ビアンカの良いところも悪いところも描かれて人間味があって好きな作品です。
by エミ1975-
良いお話です
18歳に生まれ変わったわけですから、わがままなのは仕方がないですね。
これは読み進めないと面白さが伝わらないです。
今はデレデレ夫婦で、読んでて赤面するところもあります。
今度こそビアンカが幸せになれますように。by みるあき-
伯爵様って奥手なんですね
うーーむ
伯爵様がビアンカちゃんに結構強気で口で勝ってたのに、ここのところ奥手といいますか、ちょっと頼りない感じがして…
女性に慣れてない????
もっと引っ張っていくタイプの男気ある方が好みだから、伯爵様のキャラに物足りなさを感じてきたかなby 白鳥麗子♡-
きゅん
無料で読み始めて、続きが気になって
初めてポイント購入して読んでます。
2人のやり取りにキュンキュンさせられてます。by nnnnooo-