- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
おもしろいかも!
人生や直しができるっていいね 素晴らしい人生になるよう祈ります!
by バーリン-
好き!
タイムスリップして人生やり直す話。でも途中から過去とは違う流れになっていたり、先の読めなさが面白い!!
by ゆゆっきー-
どうなる?
不思議な話で展開がきになります。あまりごたごたしないといいなー
続けてよみたとおもいます。楽しみです、by あゆままさん-
よくある展開の話しかと思って読み始めましたが、おもしろくてやめられなくなり一気読みしてしまいました。
絵もきれいで、読みやすいです。by 夏丸-
絵が綺麗です
広告~から興味あり、立ち読みをしていたらハマって最新話まで読んでます。
前回の人生の二の舞に成らないように頑張るヒロイン、ツンデレ?言い方~とか思うけど周りの付き合いが長くなる人たちは徐々に人柄が分かってきて居るようで何よりです。旦那さまとの関係進展が、チャラい第二王子出現でスパイスになります様に!by シュウシュガー-
結婚
結婚生活の中で、お互いの誤解を少しずつ解いていくためには会話は必要不可欠です。
不幸な人生の中で終わってしまった1度目の人生とは違った幸せな結婚生活を手に入れて欲しい✨✨続きが楽しみです。by あるにゃん2-
フルカラー
フルカラーでいいですね!
生き返り系の作品の中でも好きなやつです!
絵も好みなので一気読みしてしまいました!
続きが気になります!!by ももたわ-
どきどき
これから先未来は変えられるのか…そして、訪れる事になる苦難はどうなるのか…人生をやり直す事が出来た時、一体どれだけの幸せがあるんだろうか…美しい絵と共に先の展開が楽しみです!
by どうしたもんだか-
ヒーローがかっこいいけど印象薄くなるくらいヒロインの圧が強い。今後どういうストーリーになるのか気になる
by りーんごりーんご-
すれ違う2人
とにかく続きが早く読みたい!無料分を読んでそのまま購入しましたが、ハズレなし!!お互いの気持ちが上手く伝わっていくこの感じがすごく良いです。
by なかても-