2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
絵はとてもきれいで好きです
ビアンカも嫌味なく、伯爵もかっこいい
応援したくなる二人
いつの間にか無料終わってしまったなあ
でも課金するほどではないと思ってしまいましたby サンカク-
異世界の感じはあまり読んだことなかったのですが、ランクインしているだけあっていっきに読めるほど魅力あり。ビアンカも悪妻のように描かれているけどユニークで笑える場面あり。伯爵も妻想いでなかなかキュンです
by kokko⭐︎-
アルノー伯爵様の容姿が好みなんです
時に焦れったく、でも、ビアンカには幸せになってほしいな〜……と思っていた矢先!えっ!どうなるの?っていった展開。この展開は読者望んでいないよ〜。ん〜、しばらく立ち直れない。しばらく読むのやめるわ。ハッピーエンドになったら教えて。そしたらまとめ買いするから。
by Sala.K-
転生の異世界系の令嬢ものってくだらんなぁ〜ってものも多いけどこれはなかなかおもしろい!
決して良い令嬢ではなかった主人公のビアンカも1度目の人生で辛酸なめてつくしてきちんと周りの人を大切にするようになるので応援したくなる。
ビアンカがみんなを大切にしようとするので夫のザカリーとの前世になかった恋も新鮮で良い。ザカリーの照れ顔もとても良い。
ビアンカの腐っても貴族な領地の売り込みなんかも結構好き。
そして、前世と違う世界になってきて、どうなっていくのか。。
と、気になるところである。by さぼんぼん-
商売といえばそうかも
結婚が商売といえばある意味そうかも ましてやあの時代ならば ただやり直して上手く乗り切る、マンガならではなお話。
by かつてのマンガ少女-
絵が綺麗すぎて釣られて読みました
ストーリーも面白いのでこれからの展開も楽しみにしています
おすすめですby かめさんかく-
絵もキレイだし、話の展開も面白いです!
貴族のお嬢様だけど、なかなか大変な生活を送ってきてる所も興味深いですね。by まあまあまあまあお-
ついつい
転生する系のと主人公が外国人設定の漫画は
普段あまり興味がなく、読まないことが多いのですが、こちらの作品はハマりました。初めは主人公にあまり共感できず、とりあえず内容を把握するために読んでいる感じでしたが、途中からはふたりの距離が近づくにつれて続きが気になって読むのが楽しみに変わりました。毎週金曜日が楽しみです。by フラミンゴアヤコ-
旦那さんが優しすぎる羨ましい‥‥‥‥‥‥‥
何をおかしたか知りたい‼️
けど怖くて見る勇気がないby 案コルはきっと来た-
はじめはあんまりだったけど
はじめはあんまりだったけど、ビアンカが頑張っていて好感持てます。絵も可愛いし、続きが気になりますね。期待できます❗
by Evaeri-