- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
期待できる!
最初の設定はあり得ないな!と印象をうけたけれど、内容はとてもテンポ良く、たまにふふっと笑えるシーンもありでこの先の展開が楽しみです
by つねりん-
いい話d(˙꒳˙* )
広告から飛んで見に来ました( 'ω')
最初はギスギスしてるんかな?
お互いのことが嫌いなのかなぁとか思ってたけど意外とそんなことも無くて…
実は普通に両思いだったりするのでは?と思うところがちらほらあって凄くいい作品( ˇωˇ )by 腐男子A-
早く続きが読みたい!
ネットの広告でみて、面白そうだと思い読み始めましたが、面白いです!絵も綺麗でそれぞれのキャラもはっきりとしているので、話の中に惹き込まれます(^^)
課金続けようと思います(笑)by taaaaaa.-
見事にハマりました
絵は綺麗で、読み始めたけど、登場人物を少しずつクローズアップされてて、ワクワクして読み進められます。最近は旦那様が最初と違って、えらく可愛くなってきたのには?っと思いましたが、期待を裏切らず最後まで行ってくれる予感がする作品です。
by きおりん-
面白そう
まだ途中までですがタイムスリップモノで楽しく読んでます
ヒロインが中々素直になれないのを見守ってますが絵も綺麗でしっかり世界に入り込めますby モア子-
絵も綺麗だし、最初はビアンカの性格がとんがってるなと思ったけど回を追うごとにただただかわいい…
by しろもちこ-
今後が気になる
まず絵が綺麗なのがいいです。
主人公は回帰後も良い子ちゃんな訳じゃないけど、いきなり性格よし!頭よし!になるのはおかしいと思うので結構好きです!
今後、自分の悪い行いのせいでああいう結末になったのになぜやり直しが出来たのか?というところがしっかり考えてられて設定されていたらいいなと思います。今後に期待です!by milii-
面白いです。かなりの行き違いがあるのは、こういう漫画ならではの脚色ですが、旦那様がかっこいいので、ありです。
by やわらんさん-
面白いわ!ただ思うのは、もう少し続話が出てから読みたかった。続きが気になる!主人公がどうリベンジしていくのか楽しみ
by らりる04-
無料から
無料分を読んで気になったので最新話まで購入しました。
絵がきれいなのと、
主人公と伯爵がお互いを知らなさすぎていたからすれ違っていましたが、少しずつ触れ合い心の歩み寄り方がとても良いと思います。
続きがとても気になる作品だとかんじました。by ひしゃ-