- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
待ち遠しい
続きが読むのが待ち遠しいです。
ビアンカの成長と伯爵との関係の進展にドキドキします。by ももももんがも-
フルカラー
異世界?ではないけど ファンタジー転生物語です
死ぬ間際に 後悔したことのやり直しができたら、と誰でも思うかもしれませんが ヒロインが 2度めに 奮闘していく様子が まるで ドラマを見ているような スケールで楽しめます。by ななし子♥️-
ハマった〜(>ω<)
きっかけはネットサーフィン中の広告でした。
が!!
めちゃくちゃ面白い!!
読めば読むほど次の話が気になります。
すれ違いばっかりだった伯爵とビアンカの距離が少しずつ近付くのがもどかしい様な、何だか嬉しいような不思議な気持ちで読んでいます(^^)
フルカラーでこのポイント数で考えれば、1話のボリュームは大満足ですね♬
欲を言えばもっと読みたいですが(笑)by あぜる-
これからの展開が気になる。
無料分はちょっと・・・って思っていたけど、いまでは早く更新しないかな?と待ち遠しいくらい。by ソラ32-
こういう系統が好きなら買って損はない
まず絵が安定して綺麗です。ストーリー展開も不自然ではないし、自分が生き残るために行動を起こしますがどれも鼻につかないのでストレスなく読めます。
時間が巻き戻ってから少し仲が良くなり始めているあたりが本当に微笑ましい。by 封印されし田中-
続きは気になります。
カラーの絵がちょっとリアルすぎて、白黒で見てみたい感じはありました。
だから星少し少なめですが、続きは気になる展開です。by はむーん-
続きがきになるのでコツコツ購入してよんでます!
絵がすごくきれいなので読みやすいです!ハッピーエンドになってほしいなぁ〜!by 1308さくら-
素敵
お話しも、絵も、とても良い作品だと思います。
カラーなのが、また良いですね!男女とも、とても素敵に描かれていて、キュンキュンします。by ゆうゆうゆうママ-
めっちゃはまる
中世の昔のお話なので、主人公の着ている洋服がとても素敵でフルカラーなのでさらに見栄えします。ビアンカという主人公の転生してきて、やり直す物語ですが。前世とは違う行動をとっていき。どんどん見方がかわっていきます。
夫であるザガリーとの距離もどんどん縮まっていき不器用な2人がとてもほほえましいです。毎週更新を楽しみになるくらい、オススメですよ。by ユウリンまみーちゃん-
ハマってる
絵面もキレイだし、ヒロイン前向きなところとかハマってしまいました。昔はあんな結婚当たり前なんだもんなぁ。
by なし匿名希望-