- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵がきれい!フルカラーもいい!人生をやり直すことができるなら、主人公のように芯の強い女性になりたいです。
by bobi-
曲がらない
主人公が、一度決めた道に向かってひたすらに突き進んでいく姿が見ていてスカッとする。
絶対にいいほうに転んでいくだろうなってみてて安心する。by rirrripij-
無料分まで
読みましたが、主人公は性格キツめですね。ただ時代背景を考えると、箱入りに育てられて、過労など知らぬ、風呂や着替えも全てお付きのものにやってもらうのが当たり前の時代であれば、そもそも身分や立場の違いから、周りにそういう態度でも仕方がないと思います。現代のマンガで万人ウケするかは別として。
by 主人公頑張れ-
転生
悪女として不幸の死を遂げ、そして18歳に転生する。人生やり直しが効くなんてうらやましい。私も転生したぁい。
by あめちゃん☆-
王道?
転生モノをはじめて読んだけど、もうドハマリです。
絵もキレイだし、伯爵かっこいいー!
広告から飛んできて無料分だけ読んだけど、続きが気になり会員登録して、まんまと課金。
まさに運営の思うつぼ。
でもいい!続きはよ!by もう笑うしかあるまいて-
続きが気になってしょうがない。原作探したら、韓国のものらしく!早く先が知りたくて一週間が待ち遠しい!絵もきれいですごく見やすい。
by いいぉ-
更新楽しみです!
ドキドキ感も良いのですが、原作があるからかストーリーもしっかりしていて、ビアンカがどう未来を変えていくのか展開が楽しみです。
by じゅげむ3-
毎週金曜日のお楽しみ
とても面白いです。絵が綺麗だし、絵の間の取り方も良いし、ストーリーも良い。何と言っても伯爵様がかっこいいので、毎週金曜日に会いに来るのが楽しみです。
by りするめだか-
夢中になれました!!
普段、コミック系は読みませんが久しぶりに読んでいたらドキドキが止まらず…最終話迄一気に購入し読んでいました!
絵柄がキレイなのも読んでいて楽しいです。by エマの-
これは良い
サイトのおすすめから来ました、無料分では止まらなくて結局最後まで一気読みしてしまいました
これはおおすめ。by ハユハユ-