【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(106ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,902
評価4 23% 2,996
1,051 - 1,060件目/全4,011件

終わってしまった〜

完結がハッピーで良かったです。でも、毎週楽しみにしていたので、終わってしまって寂しい気持ちもあります。何回も読み返してたのですが、これからもずっと時々読み返すと思います。素敵なお話でした。ありがとうございました。

涙!涙!

最終話を読むまで、なんて悲しい最後‥でもビアンカは幸せだったのかも‥など思いながら悲しくてモヤモヤしていましたが‥最終話、本当に良かった!!!あの衝撃からは想像もできなかった展開!最高のハッピーエンド!嬉し涙涙涙です!
    途中で読むのをやめようかと思っている方にもぜひ最後まで読んでほしいです。素敵な終わり方で本当に良かった!!幸せをもらいました。ありがとうございました。

よかった〜

寝際に読んだ出産後のシーン…え?死んでしまったの??
    ショックでその絵が浮かんできてしまってなかなか寝付けませんでしたが、大司教たちの「奇跡がない」の会話を思い出し、そうだと良いなぁと思っていたところ
    良かった〜
    サイドストーリーも楽しみにしています

もどかしさがクセになる!

ザカリー伯爵とビアンカの心の距離が一進一退を繰り返してます。
    本当は両思いなのにお互いのことを思うが故に遠ざけてしまったり…
    今後の展開がとても楽しみです。
    あとはガスパルとイボンヌの恋の行方も気になります。
    ガスパル×イボンヌの方が進展早そう。

素晴らしいストーリー

毎週の更新をとても楽しみにして読んでいました‼️ ホントに絵がキレイで、魅力的なヒーロー・ザカリー‼️
    転生後も最初はなんてワガママなヒロインと思ったけど、段々と内面も成長して可愛くて賢い女性になっていくヒロイン・ビアンカ‼️ 奇跡が起こって2回も転生して、結婚商売は失敗だとしても、幸せな結婚生活でハッピーエンド、ホントに最後まで素晴らしいストーリーをありがとうございました‼️ ♡  今後サイドストーリーも必ず読みます。楽しみに待っています‼️

中盤からが見どころ(^-^)

毎週金曜日が楽しみでした。
    心の動き、迷いが、素晴らしく描けてる作品だと思います。
    主人公、ヒロインだけではなく、サブ、敵も雑になることなく、それぞれの心理信念で動いてるな…と読んでいてわかりやすかったです。
    皆普通の人間で、皆一喜一憂しながら未来に向かって進んでいく。ヒヤヒヤしながらもほっこりする作品です。
    次作を楽しみにしています。
    お疲れ様でした。

本当によかった

初期の頃からずっと追いかけて読んでましたが、これまでにも連載を待つことが出来なかったり作品自体を忘れてしまうことも多々ありましたが、この結婚商売は完結まで見届けることができて本当によかったです。
    泣きながら読む場面も多く、感情がとても揺さぶられました。
    ハッピーエンドで本当に嬉しいです。

素敵な作品でした。ありがとうございます。

久々にハマった作品でした!

子供のころ、年の離れた姉から借りた
    池田理代子先生(ベルサイユのばら、オルフェウスの窓)、文月今日子先生(たくさんw)、山本鈴美香先生(七つの黄金郷)などなど、ヨーロッパを舞台にした歴史物の少女漫画が大好きでした。

大人になって、あまりコミックなど読まなくなった私が、ふとSNSに上がっていた広告が気になり、まだ10数話だった頃から読み始めたところ、中世ヨーロッパらしい架空の世界の物語でしたが、すっかりビアンカとザカリーの虜になりました!!

転生ものにも良いイメージがなかったのですが、どんどんと成長し変わっていくビアンカの姿に、私も引き込まれ、毎週(金)の0時が楽しみでしかたありませんでした。

美しい絵に魅力的な登場人物たち。
    最終回を迎えて淋しいですが、サイドストーリーを楽しみにしたいと思います。

ぜひ、たくさんの方に読んでいただきたい作品です!!

ビアンカ、好きです

自分の力で突き進むビアンカ、好きです。この作品は、結局全ての女性が、それぞれの立場で、それぞれの様で強かった!女性がキーマンでした。ハッピーエンドでよかったです。この先も、読んでみたい気がします。

完結しましたね

凄く呆気ない終わりでしたがハピエンです。
    内容も、始めはありきたりかなと感じましたが、話数が進めば進む程にのめり込みました。ビアンカは2回目の人生を、見事に変えザガリーの思いも知ることができました。
    外伝があるとの事。今から楽しみです。
    無事ハピエンで良かったです。