2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
更新を楽しみにしています
絵がとても綺麗です。
良い人と悪い人がはっきりしてて、良い人が勝つので(勝つだろう?)、読んでいて気持ちがよいです。by もやしです-
綺麗☆
絵が綺麗です。
ヒロイン以外の人物が、時々どれがダレ??ってなるのは私の理解不足なのかなとも思うけど。。。
ヒロインとヒーローの最初のすれ違いから、二度目はちゃんとやり直せてて、でも気持ちはまだまだで、もどかしいようなキュンとするような(笑)
まだ読み途中なので、悪役との絡みもこれから楽しみです♪by Kana.tom-
無料分途中まで読みました。
よくある、純粋で正義感強くて優しさに溢れてるヒロインが傷付いてヒーローに守られる、王道ストーリーも好きですが、本作のような強めなヒロインも新鮮でいいなと思います。
鞭打ちなんかは、意地悪な継母とかがやってるイメージだったので初めは驚きましたが、読み進めるうちに、100%感情任せだった訳ではなく、主人としての矜恃を保つためでもあったのだと、とても納得しました。
まだお互いに誤解していそうだし、打ち解けてもなかなか一歩踏み出せなさそうな2人なので、焦れったくなりそうですが、2人のイチャイチャを楽しみにこれからも読み進めたいと思います。by Nkonb-
彼女の今後が気になる
まだ無料分読み途中です。今のところ気の強い主人公に感情移入ができにくく‥‥どうなってくのか、変化はしていくのかな?絵も綺麗だし今後の二人も気になります!
by 田舎のくま-
あら
今までで見てきた本の中でヒロインが最悪すぎました。めずらしいくらいにかわいげのない姫。そしてやさしい王子。これからが楽しみです。
by himehinako-
美男美女で
絵が綺麗なのと、メインキャストに正確ないい人ばかりを配置しているので、安心して見ていられます。
よくある転生系なのかと思ったら、割とその色は薄い感じ。聖人という括りでよく話がまとまっています。by Joe 21-
無料分読みました。
過去に戻って悪妻から良妻へ!
自分の過去を過ちと認めて、別の方向へ進んでいけるといいな!by おにそた-
おもしろい!
配信中の79話まで読みました。よくある転生ものですが未来が変わっていくことで予知しにくいのか、奮闘する所がまたおもしろいです。続きを楽しみに待っています!
by いっちゃん3号-
絵がきれい
絵がきれいでフルカラーなので一気に読めます。
ヒロインが生意気なメイドを躾ける話。
貴族令嬢らしい高慢なキャラクターは好みが割れそうだけど個人的には面白いです。by Naonaf-
最初はすごい嫌なやつに見える
だんだん読み進めると2人の関係がもどかしく愛おしくなります。最初はなんだこの小娘!ってなりますが、貴族らしく素敵だなって思えてきます。絵も綺麗でドレスも繊細で素敵です。
ただ、人の名前になじみがなかったり、領地の関係性や第二王子の派閥など整理するのが大変…。中世系漫画あるあるですね。by nna00nan-