【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(105ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
話はまだ続く
大団円で終わってよかったと思っていたらまだ続きがあった。
これから先の話が何なのか気になるけどできれば続けるのではなく、外伝や~編とかで区切りをつけて欲しかったby ひのもといちこ-
完結ありがとう!
皆んなが幸せになる大団円でスッキリしました。
それぞれが相手を想いあうストーリー、自分の尊厳的なプライドも見られとっても楽しかったですby いけぶくろ-
他アプリでも読んでいましたが読み返したくて。
とにかくビアンカが強くて美しい。ずっと応援したいヒロイン。
絵柄も綺麗でとくに終盤は感動的な演出が多く惹き込まれます。by nowon-
憎めない生意気さ
おろかな王女が死ぬ間際に神に祈りを捧げたことで、若かりし頃に逆戻り。
人生をやり直そうと決意するも、生意気できついところのある性格は一朝一夕には改まらない。絵がきれいなこともあってか、それでも一生懸命頑張る王女の姿がなんとも可愛いく見える。by しっかりにゃあちゃん-
ザカリーがいい人でよかった!
最初はヒロインの性格や言動に抵抗を感じるところがあったけれど、結婚の意味もわからないまま9歳で家族と引き離され、見知らぬ土地で頼りの乳母とも死に別れ…という境遇を知ると、多少偏った性格になっても仕方ないと同情してしまいます。
年の離れた武人の夫なんて、子どもから見たら怖いおじさんにしか見えないし、一緒に過ごす時間も少ないまま成人したところで、いきなり夫婦らしく振る舞うなんて、できっこなくて当たり前。
父親は本当に罪深い。父と兄と再会し、和解するシーンが出てくるけど、兄はともかく、父は絶対許せない!
夫が無骨だけど心優しい人で、生まれ変わって懸命にあれこれ努力するヒロインを大事にして、最終的に仲睦まじい夫婦になれて、ほっとしました。by Sunnybrain-
どきどき!!
最高すぎます!!
アルノー伯爵もビアンカもかっこかわいい!!!!
この続きも楽しみすぎます✨✨✨✨by しぃ12-
ビアンカかわいい
なかなか感情が表に出ないザカリーだが、ビアンカにのワガママがかわいくて仕方ないのがいい。第二王子がうざすぎる。
by あひるの行進-
キャー。キュンキュンする。
毎日無料で欠かさず読んで来ましたが、やっと伯爵様とビアンカのキスシーンが見れました。
毎日ドキドキして読んでました。 まだ話の途中だけど、最後まで気になる。by ワカメスープ-
大好き
すごく面白いです。主人公が悲惨な人生を歩み死を迎えた所から、過去に戻りやり直すお話。確かに多くのレビューのように最初のうちの主人公はやり直した所で自分が死なないためだけに子作りをと考えたり自分勝手なイメージしかありませんが、ちゃんと、人の事も考えるようになります。そしてすごく可愛いです。最初のうちで断念してしまった人は是非もう少し読み進めて欲しいです。絵も綺麗だし、不器用だけど一途で思いやりのあるヒーローも見れば見るほど素敵です。
by びぃと-
話にどんどんハマっていきます
メイドを罰するところの広告を見て読み始めました
またあのメイドが現れた時はどうなるかと思いました
主人公は本当は魅力的で転生前の人生は環境が悪かっただけなんだなーと思います
どんどん味方が増えてみんなの中心になっていく主人公
領主との仲睦まじい様子も微笑ましいですby みちゃまんif-