1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (105ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

1,041 - 1,050件目/全3,356件

無料分を毎日コツコツ読み進めています。
    転生ものににハマり、これもそうかなと思い込んで読んでみたら、こちらはやり直し系でした。毎日楽しく読み進めたいです。

結婚が商売?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに?を覚え読み始めました。読み進めて商売の意味が解りました。転生して二回目の人生を生きるビアンカとザカリーのぎこちなくもお互いを思うところが描いてあり、ビアンカの主人としての成長もいい感じです。

何やら評判が良いみたいで

こういう架空の時代やら国のお話はあまり得意ではないけれど、伯爵のお顔がきれいなので見ていられれる。跡取りの行方も気になります。果たして妊娠するのか⁈

絵が好きです
    それだけで読み始めましたが
    なかなか複雑で面白いです
    そして主人公と旦那様の両片思いが
    むず痒いというか、、、
    それも見どころなんでしょうね

広告で出てきたので気になって読み始めました。
    最新話まで読んでいます。
    最近の流行りのカラー縦読み、カラーじゃなくて良いので50pにならないかな〜

かわいい

最初はちょっと主人公に共感できない行動多くて、嫌だったけどだんだんかわいくなっていく!絵も綺麗だしおもしろいです。

絵は素晴らしい!

絵はかっこいい、可愛いで問題なしです!!
    ストーリーがいわゆる転生モノで、ありがちだなぁ…って感じでした。

by m-ma

絵が綺麗

面白いので読んでます。絵も綺麗。
    服も髪型も可愛くて見応えあります^ ^
    気持ちを強く持ち、負けない姿勢が見ていて応援したくなります。
    ビアンカには幸せになって欲しい。

「人生をやり直す」よくあるストーリーかと思いましたが、主人公が変わっていき周りの人たちとの関わりの変化の過程が応援したくなります!

毎週金曜日が楽しみ

よくある転生系の話と思って読み始めてハマりました。

とても絵がキレイで、話の展開もテンポも早すぎず延ばしすぎず絶妙です。

きちんと毎週金曜日に更新してくれます。
    本当に1週間が楽しみです。
    ただ、最近ページ数が短くなって読み応えが減りました。
    もっと読みたい!

もっと読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー