2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
1話だけ読もうと思ったら
1話だけ、試しに読もうと思ったら、むむ・・・・2話、3話と続けて読んでしまいました。転生ものってたくさんありますが、こちらはまた、少し違う感じ。これからどうなるのか、どんどん読み進めてしまいそうです。
by こはるねえさん-
もどかしい二人の関係性に期待!
前世ではすれ違いばかりで、悲しい思いをしたけど転生しビアンカは幸せになれるますように。by マルゲリータ-
絵がきれいなので星四つ付けました。前世で辛い亡くなり方をした主人公が、再度生きなおすお話。前世の教訓を活かして、様々なことにチャレンジする。
by トクメイ希望-
続き柄を売る
結婚商売と聞くとインパクトがある題名!最初は、利害関係重視だけれど、過ごして行く中にで、どう気持ちが変わるのか?楽しみです。
by マリコマリコ-
先が読みたくって〜
図柄もストーリーも楽しめます!ビアンカも可愛いいし。伯爵もイケメン!この時代の女性って伯爵令嬢って立場弱かったんだなあーきれい然としてればいいってもんでも無かったんだね~。
by 柊実-
毎日無料に惹かれて読み始めましたが、毎日読むのを楽しみにしてます。無料分が終わっても課金して読むと思います。
絵が綺麗なのと、ビアンカも旦那様も魅力的です。by Nnn_-
待ってました!
ビアンカと伯爵が心通わせるところを待ちに待っていました!!なかなかでもどかしくて、でもそれまでのお話しも良かったです!
by akgw-
読んでいくうちにヒロインを応援したくなりました。1人の人間としても妻としても幸せになってもらいたいです。
by ニックネームめちゃこみ-
これは生まれ変わりの話なのか、過去の自分に生まれ戻ったのか最初はよくわからなかったのですが、だんだんわかりおもしろいです。
by りありん2125-
転生、夫婦やり直し好きな方b
「あなた、私ストライキします」「あなたの心がわかるように」が好きで、似たお話を探していた時、まだ5話(課金した)ぐらいしかなく、盛り上がりませんでしたが、、いつのまにか、こんなに配信されていたとは!そして、やはり似た系で、好きな感じです。私と同じような好みの方にはオススメです。
by ぐ〜まま-