タイトルの悪妻から聖女になるには。
人生やり直しの始まりから、不満爆発させてる性格の悪さが、心配。まあ、普通なら不満どころかやり直し人生と今後の出来事が予知できる奇跡に大感謝し、自己反省。全ては自省があってからしか変わらない。だから自分の保身の為に妊娠画策するビアンカに共感できない。どんだけ自己中なんだろう。子どもは道具じゃない。身分の安定や経済的安定と恋愛成就のストーリー展開になるんだろうけど。できたら、他人の気持ちを思いやる事のできる聖女になってほしい。名前だけの聖女ではなく。
by カグラ妃-
恋愛感情は?
世継ぎを作る決意をした妻。そこには恋愛感情があるようには見えない。それに「義務果たす」っていう表現も。可愛らしさのない奥さんだ…
by パン大好き子-
もう一回人生やり直せたら・・・ってのの王道的ストーリーかな?前世でなんでそんなに高慢だったんだろ、なんか理由があるのかな?
by りょーこさん-
気になる
すごく綺麗… 美男美女。もっと 先が… 気になる!これから 二人は どうなるのか… 一番かんじんなところで…
by あんころね-
無料分を読みました。あらすじも読んで、続きが気になるけどちょっと高いなぁ。ポイント余ったら読んでみようと思います。絵がキレイ。
by たかあさな-
気になる
贅沢な悪妻、ビアンカ・ド・アルノー。皆に捨てられて死んでいったその時、ビアンカは奇跡的に18歳に回帰する。絶縁状態にある実家、アルノー伯爵領の誰もが私のことを好きではなかった。
by ヒナタウラス-
再度生き直しのスノーリー。
ただ、最初から話が見えず、困惑しました。評価が高いので、これから面白くなるだろうと期待していますby さらりんぱぱ-
おーん
ストーリーはまぁまぁ。かもなく不可もなく。絵も嫌いではない…とまぁいかにも普通な感じで、思ってたのとちゃうくて残念。
by しんば-
カラーで絵がきれいです。
伯爵さまの筋肉がムキムキなのと、主人公の女の子が少しゴツい気がしてなりません。by りこりこえりー-
無料2話だけ読んだので、まだまだこれからですが(..) 転生したけど、高圧な感じとしゃべり方変えないと良くならなさそうーー(/--)/ 絵はキレイかなと☆
by ちぃぴょ-