絵はきれいだけど
異世界物ははじめて読んだけど、とにかく話が進まないし、主人公も旦那さんもどっちにも感情移入できなかった。
話がサクサク進むわけでもなく、お互いの感情を掘り下げて描くわけでもなく、なんか上部だけで面白くない。by ☆☆☆彡-
生理的に
主人公が無理すぎて。性格が元々キツイのもありますけど、もう少し態度どうにかならないものか。途中から読むのを辞めてしまいました。
by ふぁんしーねる-
生意気なメイドに指導するところなどは展開が韓国の話らしくジェットコースター並で爽快でした。
先見の明を持つため色んなことに成功していきますが、ザカリーはかっこいいのに魅力が伝わってこないところが残念。
まだ配信が途中なのでこれから見えてくるのかなと期待しながら課金しています。主人公がモテる展開とかいらないなー。by peiko-
無料分のみ読みました。
他の方々のレビューにも書いてありますが、
とにかく主人公が高位貴族とは思えない品のなさで、やり直しを切実に願った割に性格を改めず、なにこれ??と。
作者が韓国だとわかって、なるほどね。となりました。高評価たくさんありますが私には読み進めたい作品ではありませんでした。
絵は綺麗ですが、課金はしないかもです。by koyuso-
転生する話はなかなか時代を追いかけるのが大変で話がわからなくなる。まあ生まれ変わったら反省して態度が豹変するのもあり得るか。
by Yamane-
どこの漫画家かな?
どこの国の漫画なのかな?
お話しは、まあまぁ面白いのですが時折
日本人はこんな感覚持ち合わせてないな?って理解できない場面が起こります。-
不思議な話
なんか不思議な話。前世の失敗を生かして、再び伯爵の妻としてやり直して行くお話。伯爵はほんとかっこよくて、体が素敵。2人の間に真実の愛情が芽生えるのかな?
by みらいぞら-
コマ割りやイラストにたいして文字数が多すぎるのか、わかりませんが、1話すらも読み終える気になりませんでした。
by はなまさかま-
あまり読まないジャンルでしたが毎日無料連載中だったので読み始めてみました、、お話の展開が遅くて私にはダメでした
by 花からパンダ-
確かに絵だけは綺麗。絵だけ。
広告に釣られて気になって無料分のみ読みました。
他の方々のレビューにも書いてありますが、
作者が韓国だとわかって、なるほどね。となりました。だから品がない、やたら高評価レビューでサクラが〜と書かれてるわけですね。
絵は綺麗ですが、課金してまで読むストーリーでは今のところないかな。by たこたっこー-