みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)

クズ男

不倫、モラハラのクズ男。本当の地獄に落ちろ。
    不倫相手の女も相当ヤバイけど、結局元々は既婚クズ男が悪い。
    男女に限らず、家庭内でお互い外で遊んでも良いって共通の価値観で外の相手もそれをわかってるなら未だしも、そうじゃないなら基本不倫はクズ。
    この旦那は知らんが取り敢えず女たち、強く生きろ。

by masa00

続編に期待

無料なので読み始めました。ですがだんだん引き込まれ、最後まで読みました。ストーリーが少しわかりにくいところがあったけど、何回か読み直し最後には納得。続編期待します。

う~んなかなか。

ホントに気が付けばって感じですね。不倫ものだけど、ドロドロ恐怖のようなストーリーではなく、主要キャラの紗依さんと夏希さんのやり取りが面白いかも。

広告から来ました。

読み始めたばかりですが、とても面白いです。主人公への感情移入がしやすく、物語に入り込めます。続きが気になります。

by Aiai

成敗!

してやればよいのに。
    そこまで旦那に興味がないだけか
    自分の生活守るために
    知らないふりしているだけか。

続きが気になるけど

無料分読み終わって、非常に最後まで読みたくなりました
    レビュー読んで、モヤモヤしてる方もいらしてどうしようか揺れています(笑)
    300ポイントぐらいだから、どうしようかな?

中々面白かった

妻・夫・不倫相手それぞれの気持ちがよく分かって面白かった。ラストの先も読みたかった。続編希望!

不倫の実態がよく描かれている

既婚男性の弱さやずるさ、
    既婚男性にハマる若い女性の心理、
    夫婦関係に溝を感じる主人公の奥様、

それぞれの心理がとてもリアル。
    不倫てまさにこんな感じだなと言う作品。

絵のタッチはデフォルメ風で可愛らしいので、不倫特有のいやらしさや暗さ重さやドロドロ感を緩和してくれている。

不倫のお話なので後味が良いかと言えばそうではないが、不倫シタさんやサレさんでご自身のお相手(不倫彼、不倫彼女、旦那様、奥様)の心境を理解したい方へはとてもおすすめです。

面白くて一気に読んでしまいました。
    不倫って本当に誰も幸せにならないと思います。
    最後が修羅場を予感させる終わりで良かったです。

無料分のみ読みました。
    気がつけば地獄、、その通りです。
    先がどんどん気になりましたが、旦那さんにイライラして、早くスカッとしたいと思いつつ、
    途中離脱。ポイントがあまったら最後まで読みたいです!