みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

日本社会を作ってるのが男だから
男ってやつは身勝手で…子供を抱えた女は子供との生活のためお金のために耐えるしか…。国会中継でふんぞり帰ってる爺…いや、政治家をご覧下さい。それのミニチュア?が日本社会の男性です。政治が変わらない日本では、産後の女性の自立は難しい。
by ポシェプラッド-
相談とかできない夫婦関係って嫌だなー。最近の漫画ってモラハラ&浮気のパターンよく見かけるけど、サスペンス?みたいな違うドキドキハラハラがあって続きが気になってつい読んじゃう。
by Re000-
嘘
色々なことが、嘘だらけ。人は嘘をつくものだけど、自分を守る嘘、人を傷つけない嘘、様々です。でも嘘だらけは、疲れてしまいます。
by ツネジ-
作者さんを他の作品で知っていたので読んでみました。読後感がすっきりっていう訳ではないですね。どこかモヤモヤが残る。
by rngk-
続きが気になります
程よい話で、現実にありそうだけど、ちょっと無理もあったりして。でも、テンポは早くて読みやすいです。課金して読みます。
by なかさいさい-
ひいぃぃぃぃ、最後😱
ああこれは、女の離間あるあるで不倫女とサレ妻の
飽くなき泥沼話か、と 思いきや、女同士は仮面をつけながらも
大人の対応をして美しく終わりそうだなと思った瞬間
怒涛のような答え合わせが展開され、地獄はまた今度って終わり方した😆
まぁ、モヤっとしてる間も地獄と言えば地獄ですけど…
祐一と「ナナ」ちゃんはまだ辛うじて繋がってるもんなぁ。
祐一が、きっぱり別れて「新しい就職先」も連絡先も知らない を
突き通せれば、女同士の地獄は回避できるかも。
祐一が夫婦地獄に耐えて、女同士の地獄だけは回避させようなんて
男気を通せるかは疑問だけどwby サバトラこゆん-
なんですかこれ、本当にあった怖い話ですか?
ホラーよりホラーです。
じわじわ来る・リアルにありそうな怖い話です。by らびー04-
こわい
女ってどうして相手の女を憎むんだろうか…
絶対に男がわるいのに!
先が気になるけど、なんだかどんよりした気持ちになるお話しでした。by なつ154-
最後のコマの先、少しでも描いてある方がよかった。取り違えた荷物もなんだったのかは謎のままだし、余韻を持たせるていで省エネされている感じがしてしまいました。
by Nn-
ナナが気持ち悪くて...
不倫してる分際で奥さんにマウントとか何だ?
もちろん夫は悪。
嫌な気持ちになっちゃって最後まで読めませんでした...by ささご-