みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最後…
どうなったかは明確には描かれていませんでしたが、おそらくこの夫婦は「離婚したな…」と私は想像しました。結局は成るように成るんだな…と漫画の中の不倫旦那を見て、そう思いました。自業自得な結末です。
by まるこめ7-
気になる
あり得ないし、じれったいし、でも気になって読み進めてしまう内容です。こんな友人がいたらちょっとイラつきそうですが(笑)
by ナナモミジ-
タイトルをよく見て
タイトル通りに気がつけば地獄、というストーリー展開なんですけど、なんか納得いかないかな。苦しいし、悲しい。
by わにさんよしよし-
絵はほんとにチープで、最近あるあるのインスタ漫画って感じです。
正直、荷物の下りはイマイチどういうことかわからず、最後の方まで読んで初めて意味がわかりました。状況描写がうまくありません。by mooooooon-
そうですね
夫婦の関係は子どもが生まれた瞬間に変わるのではないかと思います。子育ては大変。子どもが1番になる。その過程で夫婦が同じ方向を向いてないと、後にも先にもいつか心が離れていくと思います。それが自然なことなのかなと考えるときがあります。
by さなぎとなぎさ-
あるある
あるあるだけど、痛々しい。
どちらもあるあるのちくちくした出来事が続く。気になって読み進めてしまう。by シャラメ-
逃げ得?
お話し全体としては、よく見かけるサレ妻エピソードの一部分で終わっている印象を受けました。
エピローグのその後が知りたい読者も多いのではないかと。むしろそこからが本番なんじゃない?みたいな。
浮気相手は最終的に不倫は良くないと気付いてフェードアウトしていきましたが、あそこまでやっといて逃げ得な感じが拭えませんでした。by seaside2221-
リアル?
な感じかな?描写が。フィクションじゃないのかな?実際にあった話的な?わからないけど。無料なら読んでみようかな。
by ノアf*-
設定に無理がある
正直、たかが配達のミスで、ここまで引っ張るの無理がないですか?かが配達のミスで、不倫相手がSNSに投稿してきたり、実際に配達ミスされた人が出てきたりありえないんですけど。
by トレビ-
男が
不倫する男が一番アホで悪いんだけどさ、こういうタチの悪いメンヘラ女は手におえない。
他人のダンナに手を出して愛されてるのは私、傷ついたのは自分ってアホすぎるby じゅかりん-