みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
スッキリ爽快!な復讐劇ではないけれども、
サクサク読めてどんどんハマっていきます。
気付いたら地獄にいるって怖いよね…by gangsta- 0
無料分だけ読みましたが、今後の展開が分からず。まだ続きを読みたいと引き込まれる感じはないので、口コミをみて続きは検討しようと思います。
by みかちち- 0
旦那最悪
話しの根本は旦那の浮気なんだけど、浮気相手に同情したのは初めてです。奥さんも可愛いそうなんだけど、旦那本当に最悪ついつい気になり一気読みしました。その後を知りたい
by うらんちゃんさん- 0
期待以上
少し中だるみした感はあるものの、スッキリした絵柄とキャラ達の心情など細かく描かれていて、ポイント消費が止められませんでした。
本当に地獄だったけど、書籍版も欲しいくらいおもしろかったです。by 乙女道場- 0
なんかもう
無料分しかまだ読んでいませんが、もうなんか色々と怖いです。不倫女も妻に近づいて何がしたいのか?多分自分の方が愛されてるって言うマウントだろうけど、結局全て知られてしまったら慰謝料払うのは不倫女なのに、マウント女子はバカが多いのかな?
by Czbcslfyl- 0
絵がヒドイ
絵がヒドイです。これはお金を取るレベルではない。同人誌で仲間内で面白がるならいいけれど。ストーリーも暗い。
by かきくり- 0
イラストは、ほのぼのしてて可愛いのですが内容がドロドロしていて、読後感は良くないかもです(^◇^;)浮気相手も旦那も主人公もみんな歯車が噛み合ってないから、なんかムズムズします。
by 犬まる- 0
絵が可愛いから
絵が可愛いから、そんなにどぎつくないけど、旦那の不倫が性悪すぎて。
実際、宅配会社が誤配の対応にこんなにも不誠実だったらやだな。by ワンワンホイホイ- 1
面白かった
題名が気になって読んでみました。
最後まで読んで、ハッとさせられました。
気がつかなかったら良かったのかな…。
自分は旦那さまの許可をとっているのに、旦那さまは取っていないって、ひょっとしてウチもそうかもと改めて考えさせられました。by めちゃ·まちゃ- 0
絵はほんわかしているのに、内容はエグい。ついつい読みたくなる。
by ジャーマンアイリス- 0