みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で読んだが、一気読みするほど面白かった。
感情の機微がきちんと書かれていて、登場人物のどちらにも感情移入できた。題名どうり地獄だった。by 餅もっちー-
最後の終わりも最高
タイトルが回収されるような最終回でした。もしかしたら少し続きが読みたいと思うかもしれないが、そこは個人で考える幅を残してくれてるんだと思う
by たかたかごま-
それぞれの立場で人物の心情が上手く描かれていて、みんなそれぞれ悪いところもあるんだけど共感できる部分もある。
by かき娘-
サクッと読めた
ドロドロした復讐とかは無いけど、サクッと読めて楽しかったです。終わり方がなかなかいい!この後夫婦はどうなったんだろ?気になります笑
by 5762186-
最後まで読もうかな
奥さん愛人両方の気持ちがよくわかりました。サクサク読め面白かったです。まだ最後まで読んでないのでラストが楽しみです
by ひろうめ-
浮気相手
なぜか浮気相手の気持ちに少し同感してしまう作品です。こんなことリアルな世界でたくさんあるんだろうなと思います。
by まりな24-
終わりまで読まずにいられない
そこまで期待していなかったのに、最終話まで読まずにいられませんでした。
登場人物はみんな普通の人だけれど、スリルとあったかさがあって楽しめました。by はなまるこ2-
不倫相手も
不倫相手が意外にもいい人で旦那があまりにもクソでなんだか目の離せない作品。美顔器は手に入るのかも気になりました
by ねこのたま-
怖い
怖くて楽しい。
普通のサレ妻の話ではない。
特殊詐欺みたいなものに巻き込まれていく怖い話。続きが読みたい。by パン大好き子-
面白かったです!
クソみたいな不倫話かなーと思いながら、無料分を読みました。相手の女の子も結局まともな子だったんかな、悪いのは旦那だけ。終わり方、嫌いじゃないです😂
by あ(._.)_-