みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

優先順位
独身時代の恋愛してたころには、子育てが始まって、彼との関係がこんなにも変わるなんて、わからなかった。夫は、自分の欲望と女の欲望を比べたときに、自分の欲望の方が優先順位が高いと思っている。それで当たり前と思っている。そんな気がする物語だ。
by yanayana-
地獄
まだ途中までですが、こんなやり方で奥さんと知り合うなんて、卑怯で腹立つ!
知らないうちに夫の不倫相手と知り合いになるなんて、ほんとイヤダby にゃゃこ-
怖いよー
この続き見たいけど怖いかもしれん。どこにも絶対あるような、旦那を疑う訳じゃないけど旦那が怖い目にあえと思う。いいところついてくるなぁ!
by Aちゃん-
まぁ、どちらの立場から見るかで、印象が変わるなぁ〜と思いながら読みました。
とにかく、男が悪いんだけどね。うん。間違いない。by にろ26-
気になる
レビューを読んで無料分だけ読みました。
宅配物が間違って届いて開けてしまうとか、ちょっと確認すれば良かったのにーー!てなる展開になりそうで期待してます。by 玉葱ぴーまん-
最後…!続きがきになる笑
お話の展開的には楽しいオチでしたが
これは、続きがほしくなります笑
ゆむいさんのラストって、ちょっと
もやっと余韻残したお話結構多いような!
これは原作付き?なんでしょうか!
ななちゃんは、男性二人とお別れして
前進できてよかったと思います。
最後はもうバレちゃってもいいや。
ぐらいなかんじでしたしね…笑。
あと、友達の男にはイラッときました。
長い間、育ててた。っていうけど
思わせぶりなこといったりしてたし、
好きなのはかわらないー。て はい??て
かんじですよw
付き合ってはないけど、ささくれるのは
仕方ないかなと思いました。
ただ、結果は夫に天罰が降りましたね。
奥さんは我慢してきて気付いてた輪郭がくずれてしまった…笑。
それからは別のお話。なのかなあ。
よければ続き(男性目線)で
またよんで解決までがみたいです!by にっちろう-
サスペンスあり!
すごく面白かったです!女同士の友情とか男の嫌な部分とか繊細な表現がありつつも、物語の軸にサスペンスがあり、ドキドキしました。終わり方もよかった!
by いぶいのち-
とても好きな作家さんなので一気読み❗
現実的にはあり得ないであろう状況なんだけど
最終的に一番痛手を負ったのは自己中夫なのか?
最後の終わり方がホラーすぎる!!by 香蘭2-
オススメ
最初はよくあるサレ妻と、浮気相手の女性のドロドロした話かと思ったけど、それだけじゃないところが面白かった。
最終話のその後が知りたい( ŏΔŏ ;)by さくらんぼはさみしんぼ-
旦那の『飲み会も仕事のうち』なら、子ども作った責任とれよ!!ってつくづく思いますわ。よく言うよね俺のがえらいみたいなコト。
by s-