みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

気がつけば

気がつけば地獄。50000円の美顔器を買ったのはいいが、夫の浮気相手がご配送を仕込むなんて夫は趣味悪い

by ritty

面白かった!

不倫相手が身を引いてそのまま平和に終わるかと思ったら、まさか最後そうなるとは思わず、予想外の展開で面白かった!その先をあえて書かないで終わるのもまた良いと思いました。でも、続編があったらまた読みたい。

by mmikimm

続編希望

別々の角度からストーリーが重なるのがおもしろい。ただ、荷物がなんだったのか、篠田の友達の事、その後、夫婦がどうなったのか気になる。続編希望!

ラストが

終わり方に含みがある感じです。この家庭がどんな選択をしたのかとても気になります。よくある不倫漫画ではない感じでとても面白いです。

現実にありそう

絵は可愛くて明るい感じなんだけど、内容はかなりドロドロ。
    祐一の無責任な考えが本当に許せない。
    というか、これ、現実でもありそうだなって。
    そう考えたら明日は我が身。
    怖いなって思う。

一気に読んだ

面白かった!
    続きが知りた~い!
    ナナちゃん幸せになってほしい!

サレ妻と彼女が色々経て仲良くなっていく話です。妻の方は知らずに…
    絵が読みやすく続きも気になるのですが、他の漫画と比べて一話が倍近くの量。読み応えたっぷり一、二話だけ読んでみて、気になるなら全買いおすすめです。

小気味よく面白い

面白かった〜。どちらにも感情移入できます。
    夫はひどい奴だけど、気持ちはわからなくもない。
    奥さんと不倫相手が(片方は知らずにだけど)マウンティングせずに共感し合うって新しい。
    テンポよく進むし、よくある不倫相手のドロドロした復讐、、とかがなくて読みやすかった。

ナナの去り際が見事で、含ませた終わり方もいいと思います。タイトルが秀逸ですが、ホント地獄って気づいたらハマってるんだよねぇ。

途中までピッコマで見てました
    どうしても最後が気になって購入!
    この題名の意味が最後に
    伏線として回収されたような!!

by kkkkk2

うぉおお

怖い終わり方でした。
    男には天罰くだれ。