みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気がつけば地獄
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

面白くて一気に読んでしまいました。
    不倫って本当に誰も幸せにならないと思います。
    最後が修羅場を予感させる終わりで良かったです。

無料分のみ読みました。
    気がつけば地獄、、その通りです。
    先がどんどん気になりましたが、旦那さんにイライラして、早くスカッとしたいと思いつつ、
    途中離脱。ポイントがあまったら最後まで読みたいです!

人は強くなる

最初は宅配の誤配送から始まる出来事です。よくある事。裏アカウントに投稿もよくある。それが、自分をターゲットにされたら怖い…その相手が夫の不倫相手だったとは…気になって一気に読みました。最後はお互い前を向いて歩きだすのが良かったです。

魅力的なタイトル

魅力的なタイトルにひかれ、読み始めたら、まんまとはまりました。毎日読むのが楽しみです!!ほんとに地獄ですね(笑)

身近にある地獄

些細な事でも積み重ねていけば人を気付けてしまい嘘が嘘を呼ぶ
    ドツボにハマりあっという間に地獄に転落
    自業自得だけどひんやりと寒気が襲う

絵がシンプルというかあっさりしてるなあとは思ったけど、慣れると気になりません。
    荷物の取り違え、こんなことになるかなあ?と首を傾げながら読みました。

ただの不倫物ではなくサスペンスっぽくて面白いです。誤配達とかありそうな誰にでも起きそうな日常から不倫に繋がるの面白い。

不倫の話にしては面白く読めるかも?

無料分だけ読みました。
    最初は不倫の話なんて、ドロドロしててムカムカするだけだろうと思いながら読み始めましたが、目的は違えど不倫相手の彼女が奥さんを手助けするような形になって、面白く読めました^ ^
    先が気になります。

by rireru

う、うわあぁぁぁ!

まさかのラスト…!
    その後が気になった…!
    なんか不倫相手の子も大変だったね、Yがクソすぎてまともに恋愛出来なくて…
    さえさん、離婚しよう

無料分を読んで、課金を迷っていたのですが、最終的に課金して良かったと思っています。
    全てスッキリとカタをつけて欲しい!ってタイプの人にはモヤモヤが残るかもしれませんが、名作サスペンス映画のユージュアルサスペクツのようなラストにゾクっとさせられます。