みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白い!

テンポが良く、続きが気になり、一気に読んでしまいました!不倫話はよくあるけど、奥さんも不倫相手もバカじゃないから、面白かったです。不倫相手も被害者だし、可哀想で幸せになって欲しいと応援したくなりました。

ついつい読んでしまいました。

よくある話と思いつつ、ついつい課金して読んでしまいました。

最後の2コマが秀逸だなとおもいました。でも他人を手ひどく裏切っているのにバレたからってあんな露骨に態度に出すなんて、夫は肝が小さいくだらない男だなと。

主人公の旦那さんの不倫相手が、奥さんとSNSで繋がってるという、今どきのお話しの様子ですが、読んでいてなんだかめんどくさくなる内容だなぁ~と思ってしまいました。

いわゆる不倫ものですが、本妻と愛人がSNSを通じて交流するという展開。通販のあたりは対応にイライラしますけどね。

気になる

この後どうなるのか気になりますー!
    まさかこ◯したりはしないと思うんですが。そこまでシタ側に入れ込む義理もないですし。
    続編希望です。

新鮮

読み始める前は表紙の女性二人はどういう関係?と思いましたが、良い意味で予想を裏切られました。ただの妻と夫の浮気相手では無かった…
    飽きることなく話が進んでいくのが良いです。

今後の行方は?

旦那の浮気相手からわなのようにわざと美顔器を送られて、それからどうなって浮気相手と繋がっていくのかな?行方が気になります。浮気した上に奥さんまで騙すなんてすごすぎる。

うわぁ

実際にありそうな話です。
    主人公と不倫相手は本当に別の形で知り合えば良い関係を続けられたのかもしれない。

絵は可愛いけど内容はエグいです。サスペンスっぽくもありハラハラしながら進みます。サレタ側の紗衣の気持ちがすごくよくわかります。が、進むにつれシタガワのナナにも感情移入してしまう。まぁダンナがクズなんですが、最後の最後からその後の展開も気になるところです。

by announ