みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

気がつけば地獄
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

すごくリアルだった。不倫相手と旦那は最高にうざいけどなんか本当にリアルだったな〜
    あの終わり方はずるい!面白かったです。

リアリティあふれる

不倫されてる側、不倫側、どちらの女性にも同情します。よく気持ちがわかる。とちゅうまでしか読んでませんが、やけに心が痛くなりました。。

by Jassy

面白かった!サスペンスだった

なかなか、若干ありえない設定だったけど、話の展開も良くて、どーなるんだろー?どーなるんだろー?と次々読み進めた
    真ん中あたりは、ちょっとダルいかな?って思ったけど、後半読み応えがあって、すごくスリリングで
    ドラマ化してほしいと思ったほど

面白くて一気読みしてしまいました。
    テンポも良くて読みやすかったです。
    不倫する女の人も奥さんもそれぞれの思いが共感できるところもあり、最後離婚になったのか、家族を続けるのか気になる絵だったので、星4つで…

一気に読みました

おもしろかったです。ゾクゾクしました。続きが気になりますが、いいところで終わった感じです。ドラマとかにならないかな。

無料分読んでみて、ラストがどうしても気になってしまいイッキに課金してしまいました(^_^;)
    まさかの展開で、最後の数コマはかなり良かったです。
    予想してたオチではありましたが表現が面白い!
    あのコマを見て、色々想像すると楽しかったです。
    物足りないと感じる人も多いかも知れませんが、
    私はこってこての泥沼が見たかった訳では無いので
    調度良く読めました(^^)

一気に引き込まれました。日常ではありえない気はしますがありそうな気もして読み進めました。色々言いたいことはありますが、不倫する男ってなんでこうもモラハラなんだろ。

最後がまたよい

インスタのコマーシャルかなんかで流れてきて読みました。浮気してる夫の話ですが
    その妻と浮気相手(不倫相手?)目線でも描かれていてそれぞれの心情がよくわかります。最後が良かった。完結なのでその後は想像になりますが、最低夫に、天罰が下りますように

無料から一気に最後まで読みました。
    三者の気持ちが分かる。
    展開が早いのにじわじわと響いてくる。
    ラストは読者の想像力を掻き立てる。
    まるで映画のよう。
    こういう作品、大好きです。

これは

実際こんなことがあったら?!
    ドキドキしながら読み進めてしまいました…
    いやいや、あったら怖いでしょう(;´Д`)
    続き気になります!