みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

気がつけば地獄
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

夢中に読み進めた

1話から夢中になって読み進めました。よくある不倫復讐系かと思いきや予想外の展開。シンプルでかわいらしい絵柄でストレスなく読み進め、ストーリーに没入できました。登場人物の感情にも移入しやすかったです。とりあえず夫はクソやろうとだけこのレビューで書き残したくてレビューさせていただきました。

by emauki

面白かった!読んで満足!

不倫のドロドロ?と思いつつ、ところどころ女性ならではの共感ポイントがあり、どんどん読み進められた!ラストが秀逸!最後まで読んで満足度高かったです

不倫もの

絵が可愛くて読み始めましたが、内容はわりとしっかりしていて読み応えがありました(^^)
    不倫ものはイライラしたりしんどくなって途中で止めることが多かったのですが、これは楽しくサクサク読めました(^^)

一気に読んでしまいました。

本当にクズ夫でした。
    ラスト続きが欲しいけど、あそこで終わってかえって良かったのかもしれないですね。
    他の作品も読んでみたくなりました。

男はずるい

子供が産まれても男はそのまま。仕事もプライベートもかえないとならないのは女ばかり。男も子供産めばいいのに。

面白い!

絵のタッチが、ふわんっとしてるのに、話はしっかりしていて面白い。不倫ものは主人公の考えが合わなくてイライラしがちなのに、この主人公はそんなにイライラしないでよめた。どちらの女性も嫌いにならずに読めました!

by ch_ch_

広告で

snsの広告で見て、気になったので読んでみました。
    イラストがあまり好きなタイプではありませんでしたがストーリーは面白くどんどん読みたくなります。

私は好き

色んな意見あると思うけど、不倫もので一番好きでした。
    女目線に偏り過ぎではあるけど、すっきりしちゃいます。

気がつけば

めちゃくちゃ課金して読んでしまいました!
    かなりイラッとしますが、おもしろいですー。
    スカッとする結末になってほしい!

読みやすい

イライラするけど、たまらなくおもしろい。男って、自分が悪いのに被害者ぶるのずるいよな。
    男に限らずか。

by 観弧