みんなのレビューと感想「記憶」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

記憶

無料分までは面白さというか気になる作品で短いし最後まで読んでみようと思った。がレビュー見てやめた(笑)

うーん。。

何で主人公は10年も経ってから事件を?10年前の記憶って、話も犯人も設定に無理がある様な。分かりづらい部分がある。

これはすごい

広告から気になり読み始め、
    ストーリーがとてもおもしろく
    ハマってしまいました!
    結構最後はミステリーです。
    もぅ少し具体的なのがほしいとこでは
    あります。

無料分しか見てないけど、怪しい人物がチラホラ、、。テレビドラマの犯人をみて、犯人像を言ってしまったのか、、?実際の犯人は全然違う容姿だったのか?、、最終話のコメント読んでも犯人のネタバレは無かったので、誰かわからないけど。

怖かった

あんまり怖くないじゃない と思ってぼーっと読んでいたら 最後にえぇーってなりました じわ~と嫌な感じに怖かったです

無料分まで読んで、続きどうしようかな~と迷い中です。
    皆さんのレビューを読んで、買うほどでもないのかな…と思案中。

まあそこそこ面白いかも

読み始めたばかりですが、つかみはまあまあ面白いです。暗い感じですが、ストーリーはしっかりしてそう。画もそこそこ整っているので、無料話終わっても購入する予定です。

記憶

昔の記憶という曖昧なものを頼りに事件を解いていく主人公。いきなり主人公が事件解決に意欲を示してる。お父さんの入院をきっかけに実家に帰っただけで話の流れが違和感かなあ。

無料分だけ読ませてもらいました。人の記憶の曖昧さが描かれていて、興味をひかれますね。ただ、どう着地するのかな。

犯人が捕まるところまでは、ミスリードもあったりしていいストーリーだったのに最後の最後に真犯人が出てきて、そこでプツッと終わりっていうのがなんだかモヤモヤします。あと1話は欲しかったです。