みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
いい話だった!!オススメです!
広告の煽りに惹かれて一気購入一気読み。
婚活崖っぷち元ヤン女とイケメンコブ付シンパパのドタバタ再婚ストーリー。
主人公が面倒見の良い元ヤンなので性格の良くて好感が持てたし、生意気で父親の前では猫被ってる多感な年頃の小学生の娘も意地悪もするんだけど悪い子じゃ無くて親が思っている以上に両親の離婚にとても傷ついているのを主人公だけがわかってあげられるところなどとっても素敵な話でした。by ねぶそくママ- 9
見飽きない
娘の気持ちもわかるし主人公の気持ちもわかる…
切なくもなるし笑いもあるしすごく面白い漫画だった!!!by やすみみみ- 0
新しくままがくるって年頃の子には複雑で当たり前。まっすぐ向き合って本気で付き合ってくれるって心が動くんだなぁとかんじます。つづきがたのしみ!
by MiNaRi- 0
最後の2話までは、ドキドキ楽しく読んでいました。この後どうなるのかな~と楽しみにしていたら、最後の2話であっさりすっきり完結…
もう少し見たかったなーby がりにゃん- 0
ギャップがおもしろい
キャラクターの表と裏のギャップに笑いながら、見ました。不器用でも真っ直ぐな主人公は嫌いじゃないです。
ただ、タバコは健康上やめたほうが良いかも。wwby プラズマディスプレイ- 0
日常でもありそう
現実でもありそうななさそうな感じのストーリーが面白いです!徐々に娘が心を開いていく場面はじーんときちゃいます。
面白い!
インスタ広告から購入しました。
王道のストーリーでしたが、面白かったです!
笑いあり涙あり共感ありで楽しかったです。by 千馨- 0
(^_^)
自分も似たような環境なのでとても共感もてる作品。
最初は心開かない子がだんだん主人公の魅力にはまっていくのもほっこりする。by じよん-G- 0
途中まで
途中まで読みました。
女のコと奥さんのやり取りが独特で読んでいてほっこりしました。
こんなママなら楽しいなby ミニチュアフード- 0
連子
元ヤンキーが連子12歳とのお話。
すごくそそられるお話でした。
私も連子アリの結婚というのもあり
楽しく読めました。by ゆり78- 0