【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(8ページ目)
面白い♡
面白いです♡ナツオちゃんが頑張ってるのが感動します。なかなか義娘と仲良くできるまで大変だけど頑張ってほしい。
by ノンまま- 0
なかなか
ヤンキー上がりの主人公がシングルファザーの後妻に辿り着けるのか。まあ、自分だったら粗暴な母親は嫌だと思いましたw
by 匿名希望ですねん- 0
いい
なつおさん、元ヤンでちょっとどうかなーと思ったけど、ただてたいい人だった笑
気持ちいい性格で美雨ちゃんとの快活なやりとりが最高by A-t- 0
タイトルからおもしろそう
とにかく、完結しているのが良い‼️ 絵も見やすいし、きっとこれから訳ありに突入するのだろうけれど、主人公のまっすぐな性格になかなか好感。もうちょっと読んでみます。
by かしょちゃん- 0
久々にほっこりとした作品読ませていただきましたー!星5つにしたかったけど、少し物足りない!夏緒と康隆の恋愛模様をもちっと描いてほしかったー!キュンキュンしたかったなー
by ちゃん匿名- 0
結婚を焦る主人公が相手に決めたのがシンパパって言うのは良くある展開だけど、娘がなかなか大変な子…。普通ならそこで諦めるけど、しっかり向き合って関わっている姿に好感がもてる。ママ登場で波乱の予感。どうなるのか気になる。
by マロンぐらっせ- 0
なかなか
中々大変そうな彼をわざわざ選んだ彼女。難しそうな彼の連れ子とこれから彼女がどうやって距離を縮めて行くのか気になります。
再婚とはやっぱり難しいんだなと思い見ました。年頃の女の子相手に向き合う元ヤン魂が良かったです。最後もハッピーエンドで良かった
by ちゃんぽん食べたい- 0
全部読みました
一目惚れしてシンパパのしかも娘がいる家庭にお試し居候ってかなり無茶だと思った。
娘もなかなかの性格で夏緒とケンカしたりしてなかなか手ごわい。
パパも本当に夏緒が好きなのかそこら辺はあまり描かれてなかった。
美雨が親の離婚を隠してて学校で色々起こったりママも妊娠と結婚で美雨が傷ついたりする所は泣けた。
でもパッパーエンドで終わった良かった。by ももピー21- 0
面白い!
元ヤンと連れ子とのお話し。
主人公はいい人で一生懸命なアツイ人ってのがすごく伝わってくる!娘も嫌がらせするけど、ホントはいい子ってのがちゃんと伝わる!
面白いです!!by からあげサン- 0