みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どーなる?
こぶつき。。。なかなか手強いけど、気持ちはきっと伝わるはず。。。
元ヤンでもいい人はいっぱいいるからね!by daji- 0
14話まで無料だったから読んでみたけど、主人公がガサツで自分の都合だけで相手の子供の事も考えず人の家庭にズカズカと土足で踏み込む感じが駄目。14話で美雨の母親に説教してるけど、自分の今までして来た事はどうなんだろう。レビュー高いけど私は駄目でした。
by ニックネーム???- 0
親近感
元ヤン主人公に親近感!元ヤンではないですが、主人公の気持ちが分かります笑。連れ子との距離感も面白さもあって良かったです。
by りーーーーーーーんこ- 0
こういう母が欲しいと言うよりか、自分が母になったらこうなりたいな。かっけぇ。娘ちゃんの心情がリアルだなぁと思ったり。少しづつ心が開いていく様子にキュンです
by ムッシー- 0
親に翻弄される子どもは可哀想。離婚した母親は大好きなんだろうけど、その母親は自分大好きで…子どものことも大好きなんだろうけど、その好きはなんか違う気が。そんな中、主人公はまともで、人を思いやる、人の痛みをわかる人だと。
頑張れ!主人公!by たま☆たま☆たま- 0
結構あり得ない設定ですね!(笑)
でも漫画として面白かったです。テンポもよく、絵もスッキリしている方だったのでサラサラ読めました。
連れ子のお子さんがまー、あの手この手で嫌がらせだのしますけど…そりゃそうだよね。嫌だよね。そして新しい嫁が嫌、それだけじゃないんだけどねっていう。by ぺろぺろぺ- 0
とくに期待もせず、無料話が多かったから読んでみたら、思いのほかおもしろいし、グッとくるとこ多くて良かった
by なもかな- 0
じわっと
こういう出会いも素敵だなぁ…ステップマザーは難しいと思うけど、乗り越え方が爽快で、最後にお友達たちからの祝福もじんわりきました
by びいびい- 0
読みやすい!
シリアスな漫画なのか?と思ったけど
そんな事はなく読みやすく
テンポよく読み進めるることができました!
娘ちゃんのツンデレさが最高でしたね(*`ω´)bby まっかーさ!- 0
読んでみた
マンガを書くことでごはんが食べれてる方…
尊敬しますが…
個性と言えばいいのでしょうか…いや
あまりにも絵が雑っ!!!……すみませんby 青島くん- 0