みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ミッション2作目です。バツ一子持ちの男性に一目惚れとか、元ヤン夏緒さん、スゴい。考え事をしながら一服する姿、めっちゃ男前〜!美雨ちゃんとのバトルも面白いし、+お姑さんが加わって、続きが早く読みたいっ!取り敢えず無料分は無料分で読ませていただきますが、多分課金するであろう作品ですね。
by 詩弦- 0
元ヤン
元ヤンだけど
やっぱり好きなことにはかわりはないからねー!
そこを貫ける愛は本物だよね!
自分で気づいているならなおおっけー!by ひらたろ- 0
無料分だけ今のところ読みましたが面白い&絵も可愛い!あまり無い話なので、続き気になります。
by かな7☆- 0
別サイトの広告で出てきて、こちらで読みました!
陰鬱な感じになるなら、読むのを止めようかと思いましたが、そんなことは無く、テンポよく読めました。むしろ、もっと続きが読みたかったです♡by ぽーーー- 0
優しい気持ち
子持ち✕初婚ってことで、読む前は抵抗ありましたが、読んでみたらスッキリ。
思春期の子供って、たぶんこんな感じよねぇって微笑ましく読ませてもらいました。
ガッツのある女性と温和なのか、流され系なのか分からん男性との恋愛……でも、恋愛マンガというより、母になろうとする女性と思春期の子供のお話でしたwby 輪樹- 0
広告とキャンペーンで読み始めました。タイトルも良かったです。父子家庭の子供の心情とかよく描かれているなぁと
だんだんと元ヤン妻と家族になっていくんだろうけど楽しみby ZZZ17- 0
初婚なのに、12歳の子持シングルファザーとの再婚なんて難しいと思うよ!でも、応援したくなる。2人のバトルも面白い!それを知らないパパ。陰でこっそりストレス発散。案外再婚あるあるかもしれないお話ですね。
by もなきち- 0
良いです
すっごいおもしろい!娘の裏の顔、彼女の元ヤンキーの顔を隠しながらの同居生活。パパさんだけがのんびり知らないのもなんだかおもしろい。
by 空蓮叶- 0
面白い!ミッションを達成する為に軽い気持ちで読んでみたら面白かった。二人とも性格にてるから、最後には仲良くなりそう。
by かつたけ- 0
けっこう好き
元ヤンの言動が、理解できない、、かと思いきや、けっこう爽快です!絵もかわいいし、ドンドン読み勧めたいです
by ミナトミカ- 0