みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

元ヤン設定なんて、、と読み出してみたら面白くスイスイと読んでしまってました。ほっこりする場面もあり良かったです。
by ほいけ-
オススメに出て来たので
読んでみましたが 何か思ってた展開と違いました…。終わり良ければ全て良し!!なんだろーけど 途中の展開が旦那、役立たずじゃん!!としか思えなかった。
ヒロインが元ヤン設定で脳筋だから救われてただけでこの旦那、役に立ってないよ。
ちょっとイマイチだったな。by ふぅたを-
斬新過ぎる内容の漫画
元ヤンって設定がとても笑った。自分も似たようなもんだから主人公の気持ちが分かる。まあ世の中これでは通らないとは思うが読んでいて戸手も共感出来てしまう。
by kick2-
これは面白い!
スイスイ最後まで読んでしまった笑
ヤンキー感がなんとも言えないし、現実的にどうなの?と思うところもあったけどコメディとしては良し!by ピンポンパール-
最初は主人公に共感できなかったけど
気がついたら応援していました。私は婚活しているわけではないけど、温かい気持ちと勇気をもらえたので読んでよかったです。
by マリダ-
29歳なんてまだまだ全然若くて40代の自分から見たら羨ましいくらい。12歳女子は年頃だからなにかと難しそうだよね
by メルバ2号-
なんて言うか
こんな女が自分の父親を狙ってたらイヤだろ
そりゃこんな態度にもなるだろ
としかおもえなかった。by ピカス-
絵がキレイだし、展開もテンポよく読みやすくて良いです。時々出るヒロインの元ヤン感も面白くていい感じです!続けて読んでみます。
by ローズハーモニー-
おもしろかった
気付いたらあっという間に全部読み終わってました。
すっきりする終わり方だし、無駄な描写もなく良かったです。by ntknkym-
まだ途中ですが
まだみはじめたばかりですが、ここからどうなるのか見当がつかないので、ハラハラドキドキしながら、読み進めたいと思います!
by まるにに-