みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
先が気になる..
娘さんと主人公の駆け引きが面白いです!!
ちょっとずつ距離がちかくなってきて
先が読みたいんだけどどうしようかなー!!by まいまい77- 0
広告から
広告見てなんとなく読んでみたけど絵も可愛いしちょこちょこスカッとして面白かった
ぐだぐだ長くないのも良かったのかもby うにねこ- 0
広告から来て読み始めたけど娘も夏緒もどっちも本性隠せていなくて康隆さんの前で喧嘩してて笑いました。
立派な継母になれなくても丁寧な言葉遣いくらいはした方がいいのではと思ってしまいましたね。by たなまらかや- 1
いい話!
全話購入しました!いい話!ヤンキーあがりの主人公が魅力的だし子どもの心情とかシリアスとギャグがいい感じで読みやすかったです。
by めろんといちご- 0
いかにもステップマザーをイジメる小賢しい子どもという、鉄板の設定ですが、コレからの展開をどうしていくのか楽しみです。
by 着物大好き- 0
無料分だけ読みました。ベタなかんじの設定ですが安心して読めます。絵は綺麗ですがあまり崩しすぎると引いちゃいますね。
by マッキー2022- 0
誰も悪くないのがいい
典型的な悪役は出てこず、それぞれの気持ちに感情移入できる面白いストーリーだと思います。続きが楽しみです。
by hirori- 0
気楽に読めます
プロモーションで見かけて無料分読んだらテンポ良くて楽しかったので、全部購入してしまいました。さくさくと気楽に読めるラブコメてす
by ひかりもの- 0
似てる二人
子連れの再婚って、難しいって思いました。夏緒も美雨もパパを思う気持ちは共通だし、バトルしてる時は互いに本気だし、意外に似てる二人だから、うまくいくのかも。夏緒もぶっきらぼうだけど、愛情に溢れてるから、三人で幸せになってほしい。ほのぼのしました。
by のり弁当- 1
勢いで
勢いで一気に読んでみましたが、悪い人が出てこない話って、疲れてる時に読むと癒されますね。絵も可愛くて良かったです。
by あたかささは- 0