【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(39ページ目)
元ヤンの主人公が結婚相手の連れ子とバトルする話。連れ子は追い出そうと画策するが、2人とも以外と気が合うのでは?
by ゆき0924- 0
読みたいと思わなかった
クソみたいな子供が出てきて胸糞だったので読むのをやめました。このあとクソみたいな子が素直になるのかも。
by 3601- 0
お父さんは何を考えてるんだろう、、娘の猫被りがあるのですごく心配。主人公はヤンキー隠しきれてない感じがかわいくて面白いです
by そらのまま- 0
気になる
凄くテンポが速い作品。好きな人に子供がいるってわかってその子と仲良くしようとしたけれど、これからどうなるのかな
by 真夜中のうさぎ- 0
面白いです!
スカッとするところもあるし、今後娘ちゃんとの関係性がどう変わるのかと楽しみ。そして旦那さんとのキュンキュンシーンもあるかな?期待したいです!by セラムン- 0
昔よくこういう設定のドラマありました。
逆に新しく感じてよかったです。
なんとなく先も読めるんだけど、元ヤンてのがいいなぁと思う。by ちゃんごくぴーなつ- 0
無料分だけ読みました。こんなお子がこの世に存在するのかな〜と思ってゾッとしました。めげない主人公すごいですね
by めんまにむ- 0
登場人物が個性的で覚えやすく、テンポ良く進んでいくのでとても読みやすいです。
新しい家族の形を築けるのか、楽しみです。by yiun- 0
子連れの再婚…難しい問題だと思うけど、コミカルにかかれていていいです。きっと娘ちゃんと仲良くなれるんだろうな、楽しみです。
by noanoanoa- 0
娘VS義母(予定)
娘はやってる事は性格悪いけどそれなりに理由があるからちょい可哀想。
とりあえずママ綺麗だがあまり好きじゃない。by 篤奈- 0