みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ドラマでありそう!
主人公が明るくてさっぱりしてて好きだな😊安心して見れるドラマとかでありそうなお話で王道のステップマザーのお話かな?無料分は読んだけど、これから続きを購入するかはまだ考え中です。
by めぽろん-
主人公のキャラクターがめっちゃいいです。
バリバリ元ヤンだけど、可愛かったり、子どもを火傷から守る強さもあって。娘ちゃんとやり合いながらも安心して楽しく読めます。by こまだま-
大変です。
子連れさんと初婚の結婚はなかなかに大変ですね。
特に別れた方の親御さんに子どもが懐いている場合はこんな風になるんですかね。by ぐりーん06-
夏緒ちゃんが本当にまっすぐな子でカッコよくて可愛い!
始めは康隆さんが大好きで一生懸命に行動するけど、康隆さんの周りもすごく大切にしていて、美雨ちゃんとも喧嘩しながらも大切に扱っていて素敵です!
がんばれ!夏緒ちゃん!by しのまるまいすけ-
おもしろい作品。
まだ無料分しか読んでないけれど、続きが気になったでしょうがない。
元ヤンだけと、とても優しいところもたくさんあって、娘ちゃんとのやり取りも面白いです。by ずーさーちゃん-
登場人物に嫌な人がいないいい話だと思います。主人公はもちろん、交際相手、その母、娘ちゃんも可愛げのあるレベルの嫌がらせ(笑)元嫁が出て来た所までしかまだ読んでいないのですが先も面白そうです。
by こんぶしいたけ-
めっちゃ良かった。ドラマになったら見る!配役は、康隆さんは草刈正雄さんが40歳くらい若返った感じ。夏緒さんは、鈴木紗理奈かファーストサマーウイカ?モデルママは檀れいさんがパッと浮かんだ。実家パパは宇梶さんだな。子役はわからん。
by キコミー-
気になります!
正直なところ絵はあまり好みではありませんが
、タイトルを見て気になって読んでみました。3人が少しずついい雰囲気になりつつあるところで無料分が終わってしまったので続きが気になります。by けいママ503-
主人公の奮闘ぶりと、意外と?ピュアな感じが良いですね。シングルファザーって「やっぱりママがいなきゃね」って思われてしまうのが切ないです。そういう周りの言葉かけ等でも子供は傷ついたり、自分は可哀想だと思ってしまうのではないでしょうか。
この作品を読みながら、周囲は普通に接して、普通に手助けできたらなぁと思いましたby さらりんぱぱ-
ハマる
絵とかはおいといて、ストーリーが最近なかったシンパパとの再婚なんだけど、本音って大事って思わせてくれました。
by ありんこ!-