【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(35ページ目)
面白い!
これからの展開にハラハラドキドキします!
ときどき出る元ヤン癖がとくにうける!
次回も楽しみですby もな9390- 0
ハートフルなお話でした。
娘もなんやかんや素直。
距離が縮まっていくところがすごく良い。
ドラマとかになってるのかな?と思う作品でした。by みーやjb- 0
面白かったです。
最初からセリフや登場人物がぶっ飛んでましたが、読み進めるうちにどんどん吸い込まれるようにお話にハマりました。
読んでてハラハラしたり、主人公の気持ちになってイライラしたり、感動したりであっという間に完読しました。
ハッピーエンドでホッとしました。
続編もお願いします!by お茶漬けのり子- 1
いい話だった!!オススメです!
広告の煽りに惹かれて一気購入一気読み。
婚活崖っぷち元ヤン女とイケメンコブ付シンパパのドタバタ再婚ストーリー。
主人公が面倒見の良い元ヤンなので性格の良くて好感が持てたし、生意気で父親の前では猫被ってる多感な年頃の小学生の娘も意地悪もするんだけど悪い子じゃ無くて親が思っている以上に両親の離婚にとても傷ついているのを主人公だけがわかってあげられるところなどとっても素敵な話でした。by ねぶそくママ- 9
日常でもありそう
現実でもありそうななさそうな感じのストーリーが面白いです!徐々に娘が心を開いていく場面はじーんときちゃいます。
連子
元ヤンキーが連子12歳とのお話。
すごくそそられるお話でした。
私も連子アリの結婚というのもあり
楽しく読めました。by ゆり78- 0
ヤンキー隠し系の恋愛?は好みにあってなかったかも、、いま出だし読んでる感じはどっぷり恋愛というよりはコメディ色強めな印象。
by ぱぴーぷ- 0
面白かった!
全話読みました。
ハッピーエンドだし、終わり方もキリがいいんだけど、もうちょっと続いて夏緒さんと美雨ちゃんのバトルが見たかった感があったかも。by 鯖鯖- 0
これは、、笑
こりゃ戦争だわ(笑)
子どもの方が賢い時あるもんね。
親を思うがあまりに必死なんだよね
皆が幸せになってほしい〜!by 誠優- 0
元ヤンでなければ作れないようなストーリーで面白いと思います 私も片親家庭だったのでなんとなく気持ちわかるなぁ
by じゃがありこ- 0